51Testing软件测试论坛

标题: 深圳首期就业培训班提前爆满 [打印本页]

作者: fishy    时间: 2008-7-11 17:55
标题: 深圳首期就业培训班提前爆满
       因报名踊跃,截止2008年7月10日,51Testing深圳第一期软件测试就业培训班(7月16日)名额已满,提前截止报名,第二期(初定8月23日)就业培训班火热报名中……
       详情请点击:http://www.51testing.net/index_jiuye.htm
       或电话:深圳:40088-51008 上海:40088-51518 北京:40088-40018
作者: wuchunying    时间: 2008-7-13 17:40
中国的软件业发展越来越迅速了
作者: x1j2l3    时间: 2008-7-17 18:04
人来疯啊。。。
作者: hanshin    时间: 2008-7-18 10:37
俺是在武汉培训的,还有两个月毕业。到时候去深圳,呵呵!
作者: zte_boy    时间: 2008-7-19 13:44
呵呵,恭喜下,希望51越办越好
作者: Joyeer    时间: 2008-7-22 16:57
希望 得>失 ...
最差也来个 =
作者: bubblelone    时间: 2008-7-26 23:20
培训费多少啊?
作者: lihongliang    时间: 2008-8-13 15:03
培训哪些类容啊!
作者: leirock    时间: 2008-8-21 19:29
在武汉培训感觉效果大不大??培训费多少???
作者: xplutu    时间: 2008-8-22 20:18
8月份正好去了深圳,到了深圳华强北培训中心看,
到了那层楼连个接待的都找不到,然后看到正门口还贴了同层楼一家公司是骗子的封条,
然后楼道黑黑的,就不敢进去了

请问深圳华强北培训中心是你们公司正试受权办的吗,
9月份有没招软件测试就业培训班,学时多少,学费多少,谢谢
作者: shenzhenxumin    时间: 2008-8-27 12:11
标题: 回复 10# 的帖子
楼上的,见到有家骗子的就不敢进去了啊。晕~~
深圳那家的确是真的51测试培训,可以打电话问一下
作者: shenzhenxumin    时间: 2008-8-27 12:13
原帖由 hanshin 于 2008-7-18 10:37 发表
俺是在武汉培训的,还有两个月毕业。到时候去深圳,呵呵!

51貌似只是在上海,北京,深圳有分部。
作者: zhongw    时间: 2008-8-29 23:32
正在考虑要不要去参加个周末班。呵呵
作者: dsd1990    时间: 2008-10-3 09:22
标题: 回复 10# 的帖子
9月24开了一班,然后11月4号又要开一班
我和你差不多啊,出电梯就看到51上面的另一家公司的封条,吓我一跳,不过我还是进去了
那是真的
作者: 89757    时间: 2008-10-27 17:55
.................................
作者: 89757    时间: 2008-10-27 17:55
狂汗
作者: ladee    时间: 2008-10-28 14:20
学习下,谢谢楼主 恒升
作者: 傲龙涧    时间: 2008-10-29 14:12
关注的人开始多了。
作者: lyq000000    时间: 2008-10-31 02:32
哈哈.这么多人啊
作者: yetties2005    时间: 2008-10-31 17:16
UPUP....帮顶下...
作者: jian12278    时间: 2008-11-11 21:08
偶刚打算进去培训
作者: liuyungao1985    时间: 2008-11-15 18:51
据说北大青鸟培训 要1w以上呢,不知道51学费怎么样?个人感觉去51好点,里面高手如云
作者: anwish    时间: 2008-12-29 10:23
标题: 不错
首次看一下。如果广州有就好了。
作者: beneastsun    时间: 2009-1-12 22:44
标题: 谁知道培训费用是多少
谁知道培训费用是多少啊 ,入学考试难不难的啊?我担心自己无法通过。。。。
作者: yc515623876    时间: 2009-1-14 17:52
没有一个是好的!!本人亲身体验现在培训机构太垃圾还没去的时候说的水都能点灯去了钱一交你就玩吧在他们那所谓的合同上义务说的太模糊,千万不要相信那咨询人员的话他们那良心都叫狗吃了!一个劲的忽悠!(她们全家死光!靠!想起来老子就上火!)我是亲身体验的过来人,望各位看帖后三思!!!小弟QQ515623876(叮嘱一句越便宜越垃圾,不要听他们的先就业后付款的晃子你要是先就业那你就要交几倍的钱!比高利贷还快!本有绝不是托!是托死全家!!!)
作者: 默默巫    时间: 2009-2-5 17:40
原帖由 yc515623876 于 2009-1-14 17:52 发表
没有一个是好的!!本人亲身体验现在培训机构太垃圾还没去的时候说的水都能点灯去了钱一交你就玩吧在他们那所谓的合同上义务说的太模糊,千万不要相信那咨询人员的话他们那良心都叫狗吃了!一个劲的忽悠!(她们全家死 ...

你好,请问你是在51培训的?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2