51Testing软件测试论坛

标题: QC的权限如何设置? [打印本页]

作者: piaolingxue423    时间: 2008-7-11 14:17
标题: QC的权限如何设置?
请教各位大哥大姐 ,QC中权限如何设置啊 ? 现在程序员只能看到BUG 而不能更新状态,我该怎么赋予他们更新BUG 或修改的权限那呢? 谢谢各位了 !
作者: luming    时间: 2008-7-11 17:24
论坛里面有很多CQ的使用文档啊,你下载来看看就了解了。
E文好也可以直接看帮助,呵呵。
作者: 水印无痕    时间: 2008-7-11 17:30
在tools--->customize里改
这个最好是在script editor里写脚本加一些限制
如果你光是直接给他们权限的话
等于是随便怎么改都行了
比如说可以把new的状态直接改成closed....
作者: piaolingxue423    时间: 2008-7-14 10:15
标题: 如何让程序员只能修改自己的BUG
我的意思是如何设置他们只能修改分配给自己的BUG ,而不能修改别人的BUG ? 我该怎么设置 ? 他们现在能修改BUG 了 但是有些爱搞怪的程序员也喜欢修改别人的BUG ,郁闷
作者: zte_boy    时间: 2008-7-14 11:05
这个也简单,在脚本编辑器里写几行代码就OK了
If Bug_Fields("BG_RESPONSIBLE").Value = User.UserName Then
           Bug_Fields("BG_STATUS").IsReadOnly = False
Else
           Bug_Fields("BG_STATUS").IsReadOnly = True
End If
作者: 冰艳血魔    时间: 2012-9-19 11:39
回复 5# zte_boy

我想请问这段代码是加在脚本编辑器那点的哟???谢谢
作者: 张傲    时间: 2013-5-9 14:42
回复 5# zte_boy

请问在哪里面加入这段代码呢
作者: 飘落的记忆    时间: 2013-8-15 10:58
不懂,学习
作者: zlh9808    时间: 2013-9-23 17:23
来学习看看

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2