51Testing软件测试论坛

标题: 北京ATA公司招聘测试工程师(暂停,安排面试中……) [打印本页]

作者: qiguojie    时间: 2008-7-11 10:06
标题: 北京ATA公司招聘测试工程师(暂停,安排面试中……)
暂停收取简历,安排面试中……

作者: 对着太阳说日    时间: 2008-7-11 10:35
机会不错,条件也很符合,可就是一句“正规院校”给挡住了。
作者: qiguojie    时间: 2008-7-11 11:04
一边做俯卧撑,一边等邮件。。。。

请大家注意一下:
有1-2年测试经验很好很重要!!!

其实我觉得这个要求不高,祈祷能找到我想要的“千里马”。。。
作者: mandyyang9945    时间: 2008-7-11 12:01
楼主,有没有深圳的岗位呀,本人正在找工作
作者: lyayyh    时间: 2008-7-11 12:46
不知道ATA招人的试用期有什么要求?上个月上海的ATA曾打电话让我去报道,说什么试用期6个月,签3+年的合同,这不严重违反劳动法吗?视劳动法入无物,什么公司啊???
作者: weixia1130    时间: 2008-7-11 12:58
标题: 愤怒~~
应届毕业生可以吗?
经验还不是从没经验来的

作者: qiguojie    时间: 2008-7-13 13:33
一边做俯卧撑,一边回复楼上3位~~~
TO 4#:
目前没有深圳的岗位,公司的研发部门主要是在上海和北京两地。

TO 5#:
试用期可根据职位进行调整,并不是规定死的;北京这边我给试用期都是3个月;表现OK可提前结束试用期。上海那边不是很清楚。

TO 6#:
本次机会不是面向毕业生,为什么要求经验我就不说了,最直接的问题,招毕业生进来培训的成本非常高;
作者: UU1983    时间: 2008-7-14 09:08
标题: 可兼职不
俺现在有正式工作,但想找个兼职,本人目前的工作是功能和性能测试本人工作经验不到三年,性能测试工具loadrunner
                                                                        bug管理工具 td
作者: benbenzhu    时间: 2008-7-14 09:24
楼主呀 必须正规院校毕业的吗? 我有4年测试经验,不是正规院校毕业的,不知道行不,我本人在西安,7月底准备到北京发展,如果有意就跟帖,我再给你们发我的简历。
作者: 对着太阳说日    时间: 2008-7-14 09:24
大部分公司招人都是本着“节约成本,创造价值”来考虑应聘人员的,培养人的公司是在是凤毛麟角啊
作者: qiguojie    时间: 2008-7-14 15:00
一边打酱油,一边回贴哈~~~

TO 8#:
抱歉,这个机会是全职,我们公司没有兼职岗位。

TO 9#:
抱歉,学历要求是公司那边规定的。
作者: seiyababy    时间: 2008-7-14 15:17
刚刚投了简历,觉得条件还算不合,不知道有没有面试机会
作者: qiguojie    时间: 2008-7-14 17:02
暂时停止收取简历,面试安排中……
作者: ax2004    时间: 2008-7-15 10:13
别去什么ATA ,完全一个垃圾公司, 我就是从 上海 ATA出来的,没有项目管理流程,完全是作坊式 开发,垃圾中的极品,千里马跑那去,那是要榨干你身上每一滴血。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2