51Testing软件测试论坛

标题: 请问,为什么安装好sitescope,却不能远程登录? [打印本页]

作者: stringw    时间: 2008-7-10 17:40
标题: 请问,为什么安装好sitescope,却不能远程登录?
在本机(windows xp)上安装的sitescope9.0 For LR,本地访问没有异常。但是在局域网上的一台windows 2003 server上访问不了。
作者: stringw    时间: 2008-7-10 17:52
我本来想在 perference里面添加那台远程服务器的地址,可是添加了以后总是提示我的可选license不正确。直接去改了配置文件,直接提示找不到页面。请问哪位大虾熟悉那个配置文件怎么设置?
本机上的sitescope可以监控本机和远程的操作系统参数。
使用本机的loadrunner添加sitescope只能看到本机的监控参数,远程的监控参数却不能显示。
而使用局域网上其它机器的loadrunner则不能连接到sitescope。
sitescope设计的时候不是用来远程登录的吗?怎么搞这么复杂?
作者: stringw    时间: 2008-7-11 09:11
怎么没人理我?
作者: andyguo    时间: 2010-7-12 14:29
我的也是的~
作者: andyguo    时间: 2010-7-13 09:19
我的问题已经解决了,要想远程访问,保证局域网里的机器在同一个域下,或者同一个组下就可以了
作者: axu1984    时间: 2011-9-22 16:33
连接linux超时,如何处理???
作者: gaozhaoqiang    时间: 2011-9-26 15:43
这个问题好像不是lr的,是局域网使用问题。
作者: yxd2006    时间: 2012-4-10 15:31
学习了,谢谢分享

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2