51Testing软件测试论坛

标题: 1111111111 [打印本页]

作者: 低头浅笑    时间: 2008-7-9 14:40
标题: 1111111111

作者: wanlg    时间: 2008-7-10 08:45
我还以为这个帖子是我发的呢。因为我也在找这个工具的用法之类的。急。。。。高手快出现啊。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.1.        什么是CubicTest
CubicTest这个开源的Eclipse插件能够让Web应用程序的测试变得更加易于设计,理解和运行,即使是对于非技术人员。 CubicTest采用一个图形用户界面来让用户对测试进行建模而不是编写测试脚本。 这个工具主要是针对基于测试驱动的Web应用程序开发,但也能够用于测试现有Web应用程序。
2.2.        如何使用CubicTest
下面简单介绍一下如何使用cubicTest测试google的搜索。
首先请熟悉cubicTest中的术语概念,见“Essential Concepts in CubicTest – Confluence.mht”.
首先新建一个项目。

在tests文件夹中新建一个New Cubic Test Test.输入你要测试的网址。

在第一个页面中新建一个txt元素,令name=q
新建一个button元素,令name= btnG

新建一个user interaction.在q输入框中输入“test”,然后点击btnG按钮。

整体图如下

在url上右击选择“run test with selenium runner”,选择浏览器后(这里选ie),则可看见新开一个ie窗口,在搜索栏中输入了“test”,并点击了“Google搜索”的按钮。
作者: wanlg    时间: 2008-7-10 08:47
哈哈 你是不是文文啊?????????
作者: 低头浅笑    时间: 2008-7-10 08:55
爆汗,这我们2唱独角戏了~~~
作者: MarsNoNo    时间: 2009-2-3 17:03
我来翻一下老帖子吧。
希望有用过的人多多提点啊。
项目经理提出要用开源的测试工具,我就找到这个了!
作者: FENHUA927    时间: 2009-4-2 11:03
无语。。。
现在我也在被要求用这个工具了
完全没有概念呢
资料好难找啊
貌似没几个人用过
作者: ouchenan    时间: 2011-3-22 13:12
无语。。。
现在我也在被要求用这个工具了
完全没有概念呢
资料好难找啊
貌似没几个人用过
FENHUA927 发表于 2009-4-2 11:03

+++1

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2