51Testing软件测试论坛

标题: 我们开班啦!欢迎西安89期加入博为峰51Testing大家庭! [打印本页]

作者: guanping    时间: 2019-1-8 16:03
标题: 我们开班啦!欢迎西安89期加入博为峰51Testing大家庭!
知识的汪洋大海无边无际,梦想的海阔天空勤奋耕耘,理想的将来明天渊识博学,美好的事业通途辉煌灿烂,欢迎西安89期加入博为峰大家庭!预约安宁,为燥热的心态降温。预约勤奋,为懒惰的身体助威。预约激情,为崭新的目标鼓劲。预约成功,为青春的岁月喝彩。开班日,祝你学有所成,更上一层楼!

班主任白洁老师主持开班典礼,欢迎同学们的到来

就业部刘巧能给同学们介绍博为峰就业服务体系以及合作企业情况

教学部吴妹老师给同学们介绍课程体系

王同学进行自我介绍

带着你的梦想走进来,带着你的努力学下来,带着你的乐观拼下来,带着你的快乐过下来,带着你的坚韧搏下来,带着你的本领闯出来!这是你成长的新环境,你的新课堂,51Testing的学习生活,祝你梦想成真!

西安89期集体照

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!

作者: guanping    时间: 2019-1-8 16:04
欢迎西安89期同学加入51Testing大家庭!祝福大家都能学有所成!请大家说出对自己、对同学、对51Testing的祝福吧!
作者: 15336162912    时间: 2019-1-9 10:00
大家好顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 15319136172    时间: 2019-1-9 10:00
my classmate.为什么还要15个字!够了吗?
作者: 15319136172    时间: 2019-1-9 10:00
my classmate.为什么还要15个字!够了吗?
作者: 51wanghailong    时间: 2019-1-9 10:01
祝89学员学业有成,就业顺利,生活愉快!
作者: 51wanghailong    时间: 2019-1-9 10:01
祝89学员学业有成,就业顺利,生活愉快!
作者: 18392053054    时间: 2019-1-9 10:01
博为峰,好地方,提升自我对大家有好的帮助,大家一起加油
作者: 18392053054    时间: 2019-1-9 10:01
作者: 18392053054    时间: 2019-1-9 10:02
作者: 18049294362    时间: 2019-1-9 10:04
祝大家都能找到理想的工作,工作顺利,家庭幸福,加油
作者: 18991803517    时间: 2019-1-9 10:05
15个子个字个字个字个字个字个字个字个字个字个字
作者: 18991803517    时间: 2019-1-9 10:05
15个子个字个字个字个字个字个字个字个字个字个字
作者: 焦红选    时间: 2019-1-9 10:07
荡起生命之舟,不必依恋,破浪的船自会一路开放常新的花朵,幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,头顶恶浪的勇士,才能争到上游。
作者: 焦红选    时间: 2019-1-9 10:07
荡起生命之舟,不必依恋,破浪的船自会一路开放常新的花朵,幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,头顶恶浪的勇士,才能争到上游。
作者: 18049294362    时间: 2019-1-9 10:08
学习使我快乐,好好学习,天天向上,为了伟大的毛主席,哈哈哈,博为峰学员都好厉害哇!
作者: maying51testing    时间: 2019-1-9 10:09
努力三个月,助力好工作一起加油
作者: 13205909903    时间: 2019-1-9 10:09
很荣幸加入51testing博为峰这个大家庭 很温馨 也很高兴遇到西安89期的各位新同学 毕业五年 再一次坐入教室的感觉 棒棒哒 各位同学 加油 加油 加油
作者: maying51testing    时间: 2019-1-9 10:09
努力三个月,助力好工作一起加油
作者: 295418778    时间: 2019-1-9 10:11
我是来抢楼的
作者: 15191065256    时间: 2019-1-9 10:15
博为峰89期开学了,踏上知识的沃土,尽情汲取;踏上学问的方舟,尽情驰骋;打开智慧的天线,尽情探索;走入学校的天地,好好学习。愿你开学大吉,一切顺利!
作者: 15191065256    时间: 2019-1-9 10:16
博为峰89期开学了,踏上知识的沃土,尽情汲取;踏上学问的方舟,尽情驰骋;打开智慧的天线,尽情探索;走入学校的天地,好好学习。愿你开学大吉,一切顺利!
作者: 13674930495    时间: 2019-1-9 10:28
努力学习,天天向上,奋斗吧,骚年们!顶顶顶顶顶顶
作者: 13674930495    时间: 2019-1-9 10:28
努力学习,天天向上,奋斗吧,骚年们!顶顶顶顶顶顶
作者: 18801732109    时间: 2019-1-9 11:52
不畏过往,不念将来,愿都有一个好前程,也有一个好钱程
作者: 18801732109    时间: 2019-1-9 11:52
不畏过往,不念将来,愿都有一个好前程,也有一个好钱程
作者: 17792262472    时间: 2019-1-9 12:00
我来凑个热闹!顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 17792262472    时间: 2019-1-9 12:00

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2