51Testing软件测试论坛

标题: LR录制脚本是出错,帮忙解答错误 [打印本页]

作者: haitun509    时间: 2008-7-3 17:51
标题: LR录制脚本是出错,帮忙解答错误
我录制了个脚本,是WEB系统,错误提示是:
错误: 表“E:\LRvug\1\brand.dat”不存在。        [MsgId: MERR-13889]
警告: 扩展 parameng.dll 报告在调用函数 ExtPerProcessInitialize 时出现错误 -13889        [MsgId: MWAR-10485]
错误: 线程上下文: 调用驱动程序的服务失败。原因 – 线程上下文未在此线程上初始化。        [MsgId: MERR-10176]
请大家帮我分析下是什么原因啊,谢谢啦
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-7-3 17:59
没有遇到过这种问题,是不是你安装或者设置的问题阿?
作者: haitun509    时间: 2008-7-4 09:31
安装和设置没问题呀,对了,请问你所说的设置是???
作者: hakunamatata14    时间: 2008-7-9 11:40
标题: re:
原因是,你在参数化时,曾定义了Parameter文件brand.dat,要解决这个问题,直接点击进入

Vuser-->Parameter List,删除该参数就可以了。
作者: 江南飞雪    时间: 2008-7-10 16:47
谢谢4楼!我还在脚本里删那个参数文件,都没用,居然那里还暗藏机关了
作者: wanglei0915    时间: 2012-6-18 11:04
把参数重新改个名字,然后再来一次...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2