51Testing软件测试论坛

标题: Infosys is looking for Automation testing engineers /leads [打印本页]

作者: reverie128    时间: 2008-7-3 14:12
标题: Infosys is looking for Automation testing engineers /leads
Infosys China is looking for Automation TE/SET/TL for one coming automation testing project from American client.
If you are interested , please send your resume to me as soon as possible. (Jason_Fu@infosys.com)  , I am not head hunter.
Requirements:
       1. Software testing experience
       2. Automation testing tools experience  strongly preferred (QTP , RFT .......)
       3. Good spoken/written English
       ............
-----------------About Infosys---------------------
The International Association of Outsourcing Professionals™ (IAOP™) is pleased to announce the following companies have been selected as 2008’s best outsourcing service providers – The Global Outsourcing 100™.

Relative rankings, selection process details, and company strengths are featured in a special advertising feature, produced by IAOP, in the May 5th FORTUNE 500 issue of FORTUNE® magazine.  Companies were judged on four critical characteristics: size and growth; customer references; organizational competencies; and management capabilities.  

The 2008 Global Outsourcing 100 Sub-lists

RANK        COMPANY        KEY STRENGTH        
        1        Accenture
        2        IBM
        3        Infosys Technologies
        4        Sodexo
        5        Capgemini
        6        Tata Consultancy Services
        7        Wipro Technologies
        8        Hewlett-Packard
        9        Genpact
        10        Tech Mahindra
        11        HCL Technologies
        12        EDS
        13        ACS
        14        CGI Group
        15        HOV Services
        16        Mastek
        17        SPi
        18        Colliers International
        19        WNS Global Services
        20        hiSoft Technology International
作者: getfly    时间: 2008-7-3 18:28
楼主,工作地点在那?
作者: reverie128    时间: 2008-7-3 20:26
上海 张江高科 软件园 或者 集电港
作者: reverie128    时间: 2008-7-12 00:00
简历以查收,我会尽快回复
作者: zte_boy    时间: 2008-7-12 00:16
英文要求到什么程度呢
作者: reverie128    时间: 2008-7-12 00:48
能做简单的英文沟通,当然职位高的要求也会相应的高些。但如果技术特别好的有可以降低些要求

Infosys的英文环境很好,如果想提高自己的英文和沟通能力,这是个很好的机会
作者: xyzwh    时间: 2008-7-12 14:45
我在列表里排名靠后的一家公司。
一年美国项目黑盒子手工测试经验。
作者: reverie128    时间: 2008-7-12 17:06
呵呵,其实排名也不是很重要。排名后的不一定不好, Infosys中国和infosys印度的实力肯定有差距,另外项目和项目之间的差异性也很大。
这次的项目比较大,而且会用自动化测试,是个学习,使用,提升自动化测试技术的好机会。 本人一直从事自动化测试框架及工具的开发,希望和有相同兴趣爱好的xdjm成为同事
作者: reverie128    时间: 2008-7-14 21:55
标题: 谢谢大家的支持,我会尽快回复
谢谢大家的支持,我会尽快回复
作者: reverie128    时间: 2008-7-23 22:01
标题: 部分offer已发
部分offer已发,感谢大家的支持
作者: xyst99    时间: 2008-7-24 21:23
你们公司还在招聘吗?我也对自动化测试框架及工具的开发很感兴趣
作者: reverie128    时间: 2008-7-24 22:25
还在招聘中...... 各个level的都要,特别需要QTP高手加盟 ^_^
作者: zte_boy    时间: 2008-7-24 22:28
帮你顶一下,呵呵
作者: reverie128    时间: 2008-7-24 23:07
标题: 回复 13# 的帖子
兄弟,多谢! 有空到上海来
作者: zte_boy    时间: 2008-7-24 23:21
标题: 回复 14# 的帖子
有机会会去上海发展 ,还要好好跟你学习呢
作者: reverie128    时间: 2008-7-25 07:31
标题: 互相学习
呵呵,很希望能和你共事。看得出你是个热爱自动化测试的人,咱俩一定会有共同语言。下周我去印度的一个国际测试会议上作演讲,要好好准备鸟语了。。。。
作者: nawwh_100    时间: 2008-7-25 09:21
标题: nb
楼主,有招一年多经验的职位吗
作者: reverie128    时间: 2008-7-25 17:12
标题: 有啊
当然有的,请发简历到Jason_Fu@infosys.com, 来信必复!
作者: zte_boy    时间: 2008-7-26 13:38
标题: 回复 16# 的帖子
俺努力的方向,呵呵
作者: allanhtt    时间: 2008-7-26 15:33
  winrunner 的要不要?
还有啊,我对自动化测试可是超感兴趣的~!!
作者: reverie128    时间: 2008-7-26 18:01
标题: 当然。。。。
Winner ,QTP , RFT 其实本质的都是一样的,如果你对其中一个了解很好的话,其他的都不是什么问题。
作者: magic_tester    时间: 2008-7-26 23:59
看到了海辉。。。
作者: reverie128    时间: 2008-7-27 07:30
标题: 回复 22# 的帖子
何解?
作者: neubird    时间: 2008-7-27 18:18
5555 最后的笔试被infosys鄙视了.....什么时候还有机会啊
作者: peopleqaqa    时间: 2008-7-28 23:22
标题: 回复 18# 的帖子
LZ为何不留下MSN交流呢,,,简历已发很久都没回复呢~~~
作者: grace_hh    时间: 2008-7-29 08:39
怎么北京没有?郁闷
作者: reverie128    时间: 2008-7-29 23:32
标题: 回复 25# 的帖子
回复 25# 的帖子

呵呵,难道是我疏忽了? 麻烦你再发一次。 年纪大了,记忆力也衰退了。。

至于msn的,因为我不是猎头,就不公布了。 如果对自动化/性能测试有兴趣的朋友,可以发邮件给我,我可以回msn的信息,大家一起研究。
仍在招聘中...............
作者: neubird    时间: 2008-7-30 12:27
Jason??
作者: peopleqaqa    时间: 2008-7-31 14:24
标题: 回复 27# 的帖子
又发了一次,,那就请再查看一次罗...
作者: xiongxiongyym    时间: 2008-7-31 15:10
标题: 回复 1# 的帖子
哎,又是outsourcing,又是老印,老美。。。。憔悴了
不过还是爱automation,继续努力学习
顶一下下
作者: reverie128    时间: 2008-7-31 23:25
标题: 回复 28# 的帖子
neubird,如果还有比较好的计划,我回替你留意的。如果你刚刚没过笔试,肯定要过一段时间再看了。
作者: reverie128    时间: 2008-7-31 23:40
标题: 回复 29# 的帖子
兄弟,你的email是。。。。
作者: peopleqaqa    时间: 2008-8-1 10:43
标题: 回复 32# 的帖子
大哥,,,俺是lady,,,已收到你转发的邮件,,,谢谢~~
作者: reverie128    时间: 2008-8-1 10:53
标题: 回复 33# 的帖子
Sorry ..........................
作者: 唐人    时间: 2008-8-1 11:03

地点是在上海啊。。。
可惜俺人在北京。。。

对了,昨天傍晚经过中关村知春路时,好像看到有个人,带的胸卡就是Infosys的。。。不知北京有机会吗?
作者: neubird    时间: 2008-8-1 12:57
thanks a million~~~reverie128......

偶是大概半个多月前被BS的....HOHO

最近在努力滴学习QTP,LR中.........
作者: zte_boy    时间: 2008-8-1 14:55
LZ是牛人的说,很好的机会,可惜俺的鸟语啊,哎
作者: faro213108    时间: 2008-8-1 16:25
现在在排名20的公司做自动化测试,有机会也想去上海看看
作者: reverie128    时间: 2008-8-1 22:33
标题: 回复 35# 的帖子
据我所知,北京应该还没有。估计那时出差的兄弟。。。。
作者: reverie128    时间: 2008-8-1 22:37
标题: 回复 37# 的帖子
兄弟, 以你的实力,在哪里都会闪光的。 我和老板谈过你的情况,他说我这边是没问题,不过作为测试主管和客户打交道是很多的。到时候老美,老印什么的鸟语花香起来就不好办了。。。。。
作者: magicyll    时间: 2008-8-4 21:50
现在还招吗
作者: 2192956    时间: 2008-8-4 22:19
学校的时候学过Winner ,可两年的工作中没有用到过,不过好喜欢infosys
作者: reverie128    时间: 2008-8-5 10:44
标题: 一直有招
To 126393 ,

多谢支持 :)

To Magic ,  还在找的 ,呵呵
作者: neubird    时间: 2008-8-7 13:08
up 一下~~再
作者: zte_boy    时间: 2008-8-7 13:17
原帖由 reverie128 于 2008-8-1 22:37 发表
兄弟, 以你的实力,在哪里都会闪光的。 我和老板谈过你的情况,他说我这边是没问题,不过作为测试主管和客户打交道是很多的。到时候老美,老印什么的鸟语花香起来就不好办了。。。。。

哈哈,了解,我自己努力复习英文
也许以后有机会共事
作者: reverie128    时间: 2008-8-15 23:09
标题: 继续接
招聘继续中, 特别是比较Senior的,呵呵
作者: reverie128    时间: 2008-8-15 23:13
标题: 招聘继续中
特别是比较Senior的,呵呵。。。
作者: neubird    时间: 2008-8-19 22:54
啊哦~~~
什么时候偶才能摆脱Junior,成为senior捏~~~~~~~~

为了灌水而灌水~~~
顶~~
作者: neubird    时间: 2008-8-19 22:56
很冷清........

我再顶~~~

努力学习ing~~~~~~~~~~~~
作者: neubird    时间: 2008-8-20 13:47
沉的还真快啊...........
作者: goodwater8228    时间: 2008-8-23 10:29
没复习就去面试了,结果。。。郁闷,这么好的机会。狂学ING
作者: yoyowang    时间: 2008-8-23 14:12
不错的一家公司,楼主也是一个非常nice的manager。曾经去面过,有些问题我很难说清楚,但他能用很简短的一句话把总结出来,思路非常清晰(其实问题与技术无关,我花了很多时间试图解释现在公司的一个架构,他只用一个词就解释清楚了--matrix)。接触了他和一个leader,感觉如果能进去,可以学到很多东西,无论是从上司,同事身上还是工作中。建议大家努力去争取一下!很难的的一个机会。
作者: neubird    时间: 2008-8-23 15:50
顶楼上的~~~~
楼主确实是个很nice滴manager~~~
作者: boinne_bao    时间: 2008-8-23 21:35
杭州招吗
作者: reverie128    时间: 2008-8-24 15:54
标题: 多谢大家的支持!
^_^

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2