51Testing软件测试论坛

标题: 自己組建測試組!! [打印本页]

作者: wzts1985    时间: 2008-7-3 09:49
标题: 自己組建測試組!!
現在我们公司没有测试部门···

招我进来之前说的有人会带我,有测试经理,但现在才发现···就我一个懂测试的···TD,LR都要自己搭建···

压力大
作者: blue_flower    时间: 2008-7-3 10:11
我也是一个,
作者: haiyanfei    时间: 2008-7-3 10:41
那才能锻炼人,我们公司倒是有测试组,现在赶上奥运,我估计奥运之前是没什么事可做了。。。。你们公司是做B/S架构的项目?
作者: wangjingying    时间: 2008-7-3 13:54
楼主真幸福啊,偶想找这样的机会还找不到呢~~~
作者: wzts1985    时间: 2008-7-8 12:55
呵呵,现在才算走入正轨,其实才开始写测试文档,得一步一步来
作者: lvguobin    时间: 2008-7-8 13:22
情况和你十分相似.我也在摸索中,希望和你交流..MSN:guobinlv@hotmail.com
作者: 65138935    时间: 2008-7-8 16:43
我们要稍微好点,是三个人,但是要带我们的老大被调回北京了,什么也要自己弄,呵呵
加油吧
作者: bzcyer    时间: 2008-7-9 08:54
额,我不也是一个人么,貌似配置库都是我来搞
悲剧。。
作者: archonwang    时间: 2008-7-9 09:36
呵呵,很好的锻炼机会。我的建议是从框架开始,再逐步建立相关的制度、方案、规范等要素。
作者: wzts1985    时间: 2008-7-9 12:35
恩···现在被需求之间的联系弄得焦头烂额···哈哈
作者: 小孩    时间: 2008-7-9 13:45
都是通路人!
作者: wzts1985    时间: 2008-7-9 14:42
恩···加油吧··我才写完停止和开始测试标准文档
作者: Tesherlock    时间: 2008-8-12 21:32
我的情况更糟。公司都是开发和销售的,我刚进去就让我组建测试部,还要我带个刚毕业的什么都不懂得小MM。。
作者: ruanyongjie    时间: 2008-9-1 15:20
呵呵呵,被骗进来的     加油,自己弄也不错;
作者: keevinl    时间: 2009-2-27 11:25
原帖由 Tesherlock 于 2008-8-12 21:32 发表
我的情况更糟。公司都是开发和销售的,我刚进去就让我组建测试部,还要我带个刚毕业的什么都不懂得小MM。。

带小MM,很好啊,哈哈
作者: keevinl    时间: 2009-2-27 11:25
原帖由 Tesherlock 于 2008-8-12 21:32 发表

带小MM,很好啊,哈哈
作者: tophqu    时间: 2009-3-4 20:36
有LR用还不好吗
作者: sunhope800    时间: 2009-8-7 16:45
这样更能锻炼自己

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2