51Testing软件测试论坛

标题: TD服务器TDbin文件中的log文件 [打印本页]

作者: ganga_82    时间: 2008-7-2 18:59
标题: TD服务器TDbin文件中的log文件
TD服务器上的Tdbin文件中的log文件达到了1.6G多,这个数据文件怎么会这么大,什么原因,可能会引起什么问题,请高手解答!
作者: 5555    时间: 2008-7-2 21:35
在TD服务器的注册表中找到下面这个键,然后将 Log_level的值设置为 error,这样那个日志文件就没有这么大了,设置完后最好重启一下TD服务器。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apache Software Foundation\Jakarta Isapi Redirector\1.0]
"log_level"="error"
作者: way_3    时间: 2008-7-3 09:21
tdbin\SiteScope目录下的log吗?
我在tdbin目录下没有找到log文件
作者: 5555    时间: 2008-7-3 10:00
这个目录下的Log文件 C:\Inetpub\TDBIN\MTours\jakarta-tomcat-3.3\logs
作者: qiuchen_2004    时间: 2008-7-3 21:06
帅哥,你说的方法好像没用哦!
我试了的。
作者: 5555    时间: 2008-7-4 23:15
有用啊,修改完注册表后 重启一下TD服务器,我实验过并且现在就是这么用的,前段时间我也发现这个日志文件好大,一个星期就几百兆
修改完后现在这个日志文件一直都是0K,都没有增加,哈哈!

作者: peterz    时间: 2008-7-5 22:22
楼主TD用的什么数据库,ACCess可以试试收缩数据库
作者: qiuchen_2004    时间: 2008-7-6 21:27
标题: 回复 6# 的帖子
我真的试了,就是你说的注册表,改成error后,重启的服务器,结果,还是1G多。
作者: way_3    时间: 2008-7-7 11:22
想问一下各位大哥,这个log会纪录一些什么样的内容?你们通常使用这个log文件来解决什么问题?
我看了TD服务器注册表中这个字段值为空,logs目录下所有的log文件都是0字节?!这个有问题吗?

关注。。。
作者: 5555    时间: 2008-7-7 12:28
标题: 回复 8# 的帖子
你把旧的日志删除掉了吗? 因为这个日志文件是不断追加上去的,即使你把写日志的级别调高后,并不会自动把旧的日志删除掉,所以你可以把 TD服务停止掉后就可以将这个日志文件删除掉,然后再开启TD服务,肯定没有新的日志了,除非你的TD一直在报错
作者: way_3    时间: 2008-7-7 17:57
我是换了TD服务器,所有项目都是从原来服务器上移植过来的。移植的时候没有把log一起弄过来,原来也不知道这个东东

现在公司几个项目组都在用,运行稳定,没有报什么错。所以想问这个log到底会纪录些啥,缺少log会导致什么后果?
作者: ganga_82    时间: 2008-7-8 11:36
回答一下,7楼的问题,我的数据库是SQL2000,我的也是移植过来的,一部分是从Access移植过来的,另一部分是SQL2000移过来的,最后合并了个新的服务器!已经用了快一年了吧!各位战友的意见正在试验中!呵呵!多谢各位楼主的支持!我说,qianchen_2004,好好试验,表辜负战友的期望!!

作者: qiuchen_2004    时间: 2008-7-9 20:04
标题: 我可是有证据的哦!
你们看下我的截图,都是5555说的,试了,还是不行!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2