51Testing软件测试论坛

标题: 关于LR .net 插件在HP网站上具体下载地址 [打印本页]

作者: 断寒    时间: 2008-7-2 10:33
标题: 关于LR .net 插件在HP网站上具体下载地址
http://support.openview.hp.com/selfsolve/patches

连接到以上地址,剩下的就没什么好说的了.
在论坛上找了半天,问了好久VS2005IDEAddin都没搞定,今天忽然就找到了.
帖出以上地址,给需要的同学少走点弯路.别为了搞个插件搞的一点心情都没有了,.
作者: iori    时间: 2008-7-2 10:35
顶一个
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 10:54

作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:01
我想问下我找开了,但找不到有LR的啊看到有QTP的也有别的但没看到LR,能具体贴图出来吗?
作者: wawa133    时间: 2008-7-2 11:04
正需要呢。哈哈。。下载看看。。不知道是不是无时间限制的呢?
作者: 断寒    时间: 2008-7-2 11:05
标题: 图~~
[attach]43536[/attach]
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:11
找到了LR可是还是看不到.NET的!
作者: 断寒    时间: 2008-7-2 11:12
补丁是不会有时间限制的吧
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:13
8.14才有啊?怪不得我找9.0的找不到!
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:15
问下LZ那这个.NET能在9 .0用上吗?只能下8.14的才可用吗?
作者: 断寒    时间: 2008-7-2 11:17
标题: 图2~~~~再找不到就得反省一下了.
[attach]43540[/attach]
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:18
好像也没有,楼主不如上传算了!
再不是把直接可下地址贴上!
作者: 断寒    时间: 2008-7-2 11:19
Title:   Latest version of Visual Studio 2005 addin has support. for .NET framework 1.1 and 2.0  
Document ID:   LR_00930  
Product:   LoadRunner  
Version:   8.1  
Updated:   2006-Oct-05  
Critical:   No  

是FOR 8.1这个大版本的,8.1.N都可以用应该.
这里没说FOR 9.0所以我不知道能否在9.0上用,各位用9.0的同学可以实验一下.
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:19
晕了找到了,我发话时你也发话!本人好少到官方下载,真不好意思了!多谢楼主!
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:26
大家试下再说吧! 不过楼主我用的是VS2008那是不是用不上了,现在也没有支持VS2500的.net吧?
作者: jiamin_ff    时间: 2008-7-2 11:27
打字错了
大家试下再说吧! 不过楼主我用的是VS2008那是不是用不上了,现在也没有支持VS2008的.net吧?
作者: 断寒    时间: 2008-7-2 11:41
其实LR8.1装个FP4补丁就可以很好的支持.net了.装那个IDE只是为了方便LR与VS2005专业版集成,
VS2005和VS2008都有team system版的,用那个也可以用来开发测试脚本
作者: taijizongshi    时间: 2008-7-2 18:59
我想在HP上下载LR9.1版本,怎么下啊??

有没有哪个哥哥帮我个忙?
作者: jacksboy    时间: 2008-7-2 19:10
9.1的安装程序里所有的插件都有
作者: taijizongshi    时间: 2008-7-3 09:44
现在LR有没有支持flex啊?
作者: 51mobile    时间: 2008-7-3 12:46
原帖由 jacksboy 于 2008-7-2 19:10 发表
9.1的安装程序里所有的插件都有

对啊,不过整个安装程序有2个多G的容量,我在公司百兆带宽下载的时候还花了好几个小时
作者: 西门一笑    时间: 2008-7-9 23:26
绝对支持啊
作者: wukucom    时间: 2008-9-29 23:10
标题: 回复 1# 的帖子
顶一个
作者: 红尾鱼鱼    时间: 2008-10-30 22:55
天啊!楼主是英雄,兴奋的泪奔中!!!
作者: sky_yfn    时间: 2009-4-18 14:42
作者: chare    时间: 2009-4-30 10:19
http://support.openview.hp.com/s ... mp;allowReturn=true
作者: chare    时间: 2009-4-30 10:32
http://support.openview.hp.com/s ... mp;allowReturn=true
作者: a123456603    时间: 2010-1-28 09:29
标题: haha
找了很久找不到了.net插件呀
作者: lyl419    时间: 2010-1-28 13:52
貌似下载不了
作者: cookies    时间: 2011-3-23 10:40
lr8.1 没有.net addin license,哪位有??
作者: liuxianghan    时间: 2011-10-31 15:09
顶顶顶
作者: 醉落魄    时间: 2011-11-2 14:02
9.5版本的 悲惨了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Talia2010    时间: 2012-11-14 11:55
Thanks

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2