51Testing软件测试论坛

标题: 应聘软件测试工程师,求职地点杭州或上海 [打印本页]

作者: xuqinqinde    时间: 2008-7-1 15:56
标题: 应聘软件测试工程师,求职地点杭州或上海
本人08届毕业生,测试经验不是很足,做过为期四个月的软件测试实习工作,
主要从事WEB测试,独立做过多个小项目。
是通信工程专业毕业,尽管专业与计算机不相关,可是在校期间已经开始软件测试的学习,励志从事这方面的工作。
学习能力很强,做事认真,耐心,负责任,与团队合作愉快。
明白软件测试流程,原理。
会根据需求和产品设计文档设计测试用例,及编写测试计划,测试总结报告。
懂得使用基本的测试方法和几种测试工具(缺陷管理工具TD,配置管理工具VSS等);
熟悉SQL server数据库。
掌握C\C ++语言
英语CET-4,有良好的听说读写能力

作者: xuqinqinde    时间: 2008-7-2 08:59
朋友们,对我求职信息回复回复啊,提点意见也好啊!
尽管只干过测试半年,可是一直希望能从事测试啊,
朋友们,对我这个小菜鸟提点意见吧,希望能茁壮成长......
作者: annabel2000    时间: 2008-7-2 09:44
虽然我这边有招测试的职位,但不好意思,要有3年以上经验的。
不太能帮到你。
作者: xuqinqinde    时间: 2008-7-2 09:57
同样谢谢你
作者: 欺负人    时间: 2008-7-2 11:20
你的标题  "应聘软家测试工程师,求职地点杭州 "

软家 ?
小提示:做一个优秀的测试工程师  细心是少不了的哦
作者: xuqinqinde    时间: 2008-7-2 12:05
谢谢提醒,接受错误,并改正

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2