51Testing软件测试论坛

标题: 用QTP录制时打开IE时报错?大家帮帮我啊!!急!! [打印本页]

作者: clarelee    时间: 2008-6-27 14:05
标题: 用QTP录制时打开IE时报错?大家帮帮我啊!!急!!
今天用QTP录制时,打开IE就报错:"0x003d4ad8"指令应用的"0x003d4ad8"内存。该内存不能为"written"。
不知道为什么啊,不管是IE6还是IE7都是一样的,而且引号里的那一串东西,每次都不一样啊
谁来帮帮我啊,谢谢了!!!
作者: 小孩    时间: 2008-6-27 14:10
几乎很难回答, QTP跟一些软件是有冲突D.
希望你的给测试一个清洁的环境 人员首要条件就是要保持测试环境 清洁
作者: wzdoxu    时间: 2008-6-27 14:19
你可以试试:
1.在桌面上选择‘QuickTest Professional'图标,点开鼠标右键
2.在弹出的属性当中,选择‘运行方式’
3.选择‘下列用户’单选按钮
4.用户名选择你自己创建的用户,输入密码 即可登入
作者: clarelee    时间: 2008-6-27 14:32
标题: 用QTP录制时打开IE时报错?大家帮帮我啊!!急!!
我试了,不行啊,我用的是系统是windows 2003server的,公司是这样的系统啊
别人用XP都装的很好,我就出问题
不知道怎么回事,哪个高手可以帮帮我哦,感激万分!!
作者: clarelee    时间: 2008-6-27 14:34
录制时,打开IE就报那样的错
急死了!!!
作者: hyliu2007    时间: 2008-6-30 15:46
我遇到过那样的问题,是IE中毒了,我杀毒就好了,你可以试试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2