51Testing软件测试论坛

标题: 深圳博为峰51Testing培训143期开班啦! [打印本页]

作者: guanping    时间: 2018-10-9 13:19
标题: 深圳博为峰51Testing培训143期开班啦!

金秋十月,丹桂飘香,在这个美丽的收获季节,深圳博为峰迎来了我们143期的开班典礼,你们的融入,使我们博为峰这个大家庭更加强大,更加充满生机和活力!博为峰所有师生对你们表示热烈的欢迎,祝愿大家都能学有所成!

学员发言

期盼和憧憬在心中越来越浓,成功和梦想向我们越走越近!

深圳博为峰负责人孙宗卫老师在给同学们进行职业规划课----时间管理

[attach]118794[/attach]

深圳博为峰143期集体照

载着梦想与希望,同学们加入51testing大家庭,在未来的几个月时间,我们将一起学习,共同进步。在学习这段期间,希望同学们能够在老师的带领下,真正做到学有所得,学有所思,能够学以致用举一反三,相信在毕业之际一定能够找到一份令人满意的好工作!因为怀着对软件行业的憧憬以及对51testing教学质量和就业保证的信任,使我们相聚于此,那么就让我们整装待发,朝着梦想即刻远航吧!祝福同学们学有所成,能够在51Testing找到满意的工作!

作者: huangyiwan    时间: 2018-10-9 16:19
  沙发    哈哈哈哈!!!!
作者: huangyiwan    时间: 2018-10-9 16:27
  很高兴认识大家!  祝大家学习进步! 身体健康! 生活愉快!
祝大家买到自己心爱的包包!  祝大家不被散打!。。。。。
作者: wangyupro    时间: 2018-10-9 16:29
祝51testing越办越好,加油!
作者: 肖赛辉    时间: 2018-10-9 16:30
哈哈,好开心好开心,祝大家学习进步
作者: chengxin143    时间: 2018-10-9 16:30
51testing,老师授课杠杠的
作者: 肖赛辉    时间: 2018-10-9 16:30
哈哈,好开心好开心,祝大家学习进步
作者: chenjiguo    时间: 2018-10-9 16:31
我成功成为了51testing中的一员,激动呀!以后大家多多关照。
作者: zhouyixuan    时间: 2018-10-9 16:31
很高心认识各位。祝各位步步高升
作者: zhouyixuan    时间: 2018-10-9 16:31
很高心认识各位。祝各位步步高升
作者: 欧成    时间: 2018-10-9 16:31
51testing,常德妹子请找我果哥,谢谢
作者: 欧成    时间: 2018-10-9 16:32
作者: pengzhiyun    时间: 2018-10-9 16:32
很高兴和大家一起学习,一起进步!不久的将来都能找份理想的工作,随便还能找到对象!
作者: pengzhiyun    时间: 2018-10-9 16:32
很高兴和大家一起学习,一起进步!不久的将来都能找份理想的工作,随便还能找到对象!
作者: zhouyixuan    时间: 2018-10-9 16:33
51testing   祝各位学习进步。找个好工作
作者: xuguiping    时间: 2018-10-9 16:33
祝大家在51实现自己的梦想
作者: zhouyixuan    时间: 2018-10-9 16:33
51testing   祝各位学习进步。找个好工作
作者: xuguiping    时间: 2018-10-9 16:33
祝大家在51实现自己的梦想
作者: 皮广    时间: 2018-10-9 16:33

作者: huangyiwan    时间: 2018-10-9 16:33
51testing太给力了,让我认得那么多牛13的人,我们班藏龙卧虎!!!祝51testing越办越好!!!
作者: 深圳就业团队    时间: 2018-10-9 17:09
各位深圳143的同学们,很高兴认识大家,希望大家能好好珍惜在51testing的学习时光,从入班的那天起,大家的目标就是就业,所以一切以就业为目的,越努力越幸运,现在就是大家人生转折的开始!加油!
作者: guanping    时间: 2018-10-9 17:28
pengzhiyun 发表于 2018-10-9 16:32

真的可以有,请多逛逛我们论坛的相亲贴,也可以发帖,哈哈~~~~
作者: guanping    时间: 2018-10-9 17:29
深圳143期的伙伴们,加油加油!
作者: pengzhiyun    时间: 2018-10-9 17:39
很高兴成为51testing成员,和大家一起学习,一起进步,不久将来找份理想的工作
作者: xuguiping    时间: 2018-10-9 17:39
祝大家在51testing实现自己梦想
作者: vivi2337    时间: 2018-10-9 17:39
希望51testing跟同学们越来越好哟,都心想事成哈!
作者: 肖赛辉    时间: 2018-10-9 17:39
51testing祝大家开心啦
作者: huanglong143    时间: 2018-10-9 17:39
51testing太给力了,让我认得那么多牛13的人,我们班藏龙卧虎!!!祝51testing越办越好!!!
作者: chenjiguo    时间: 2018-10-9 17:40
进入正常进入51testing学习第一天,很激动,老师讲得也贼好。
作者: xuguiping    时间: 2018-10-9 17:40
祝大家在51testing实现自己梦想
作者: 高冷的逗比    时间: 2018-10-9 17:40
51testing,大家一起加油
作者: chenjiguo    时间: 2018-10-9 17:40
进入正常进入51testing学习第一天,很激动,老师讲得也贼好。
作者: vivi2337    时间: 2018-10-9 17:40
希望51testing跟同学们越来越好,大家都心想事成哈!
作者: 高冷的逗比    时间: 2018-10-9 17:41
大家一起加油,51testing加油!
作者: manjun    时间: 2018-10-9 17:41
祝51testing越来越好,
作者: 油盐小佐    时间: 2018-10-9 17:43
作者: 油盐小佐    时间: 2018-10-9 17:43
作者: 高冷的逗比    时间: 2018-10-9 17:43
143加油,51testing加油
作者: 油盐小佐    时间: 2018-10-9 17:44

作者: 高冷的逗比    时间: 2018-10-9 17:45
143加油,51testing加油
作者: zouangxin    时间: 2018-10-9 17:48
祝51testing越来越好,也祝同学都能找到理想的工作
作者: huanglong143    时间: 2018-10-9 17:52

51testing ,老师给力,学员努力,希望这里的每一个人都实现自己的梦想!
作者: q772986577    时间: 2018-10-9 17:54
在51testing感觉真好,人才多,说话又好听!
作者: jzdujuan    时间: 2018-10-10 16:59
祝51testing深圳中心测试143的小伙伴,每一个人三个月后有完美的蜕变,各个拿到理想的薪资
作者: huangyiwan    时间: 2018-10-13 08:59
143的小伙伴们大概没几个认得我,因为我没得做自我介绍!  以后会慢慢认识的!  哈哈哈!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2