51Testing软件测试论坛

标题: 有没有人像我一样设置完虚拟IP后,QQ就登录不了的? [打印本页]

作者: sally_520xue    时间: 2008-6-26 16:35
标题: 有没有人像我一样设置完虚拟IP后,QQ就登录不了的?
我今天刚刚设置了50个虚拟IP,然后想用LR运行脚本,结果电脑重启之后,QQ就登录不了了,小企鹅的头像闪了几秒钟后,直接消失不见,这时候我卸掉QQ,重装系统,但是还是没用,输入QQ号码和密码之后
还是无法登录。

我先后卸了装,装了卸,一共装了07,08,09三个版本的QQ,都没用,最后我把虚拟IP全部删掉,然后重启电脑,重新安装QQ,登录,就登录不上去了。。。

这是什么原因啊?
   难道是QQ找不到代理服务器了?
作者: shen1936    时间: 2008-6-26 16:56
人品问题
作者: hmilyjch    时间: 2008-6-26 16:56
运行的脚本和QQ有关系么?
作者: sally_520xue    时间: 2008-6-26 16:57
原帖由 hmilyjch 于 2008-6-26 16:56 发表
运行的脚本和QQ有关系么?

运行脚本和QQ没关系,估计是虚拟IP的问题吧~~
作者: sally_520xue    时间: 2008-6-26 16:58
原帖由 shen1936 于 2008-6-26 16:56 发表
人品问题

不想活了老赵!!
姐姐我明天就那块豆腐打到你!!
作者: shen1936    时间: 2008-6-26 17:01

不带人身攻击的
作者: hxtyj    时间: 2008-6-27 10:40
QQ本身是需要判断IP地址的。是不是因为虚拟了若干IP,被腾讯认为作弊。可以和腾讯沟通下,看有无被禁。
作者: redforce    时间: 2008-6-27 11:50
去掉虚拟ip后,网卡重启下。同时检查下qq是否使用了代理,看看其他网页是否能浏览
作者: suiyingliunian    时间: 2008-6-27 14:19
会这样的,我也遇到过!不过我取消IP上欺骗就好了重启就好了!同意楼上说的!

作者: mihuxu520    时间: 2008-6-27 14:32
我也遇到过!!关注中.....
作者: sally_520xue    时间: 2008-6-27 17:19
原来不是我rp的问题哦,大家原来都遇到过类似的问题啊~~
作者: zhybing    时间: 2008-6-28 16:06
个人感觉虚拟IP跟QQ使用没有直接联系,一个就是往网卡里添加一些IP地址,而QQ登录到腾讯服务器时,腾讯服务器能够看到的是你的公网地址,跟你局域网地址没有任何关系。是不是你起了虚拟IP地址之后,所占用的端口与QQ通讯所使用的端口冲突造成的。个人建议:少加几个虚拟IP地址试试,如果比较少的虚拟IP地址,QQ能够使用的话,就是端口冲突了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2