51Testing软件测试论坛

标题: 求助 关于LoadRunner9.1 [打印本页]

作者: bobyang    时间: 2008-6-24 14:01
标题: 求助 关于LoadRunner9.1
我在Windows2000SP4上面装好了,按照高手们的破解方式,破解了,但是在录脚本时时出现下面的错误
如附件1 =

然后我在
Windows XP SP2上面装好,是能录脚本,但是在打开
Controller
的时候,出现了如下错误
NuTCRACKER fatal error
Failed to register with Service.Make Sure that Service is running

我是新人,希望大侠们能帮帮我啊
谢过了
作者: bobyang    时间: 2008-6-24 14:19
大侠们
帮帮忙吧
在线等待
作者: bobyang    时间: 2008-6-25 12:15
高手们
帮忙吧
郁闷中

难道 就没有人遇到过?
作者: 云层    时间: 2008-6-25 12:24
没遇到过,重装吧
作者: mayadidi    时间: 2008-6-26 10:31
是9.1的吗?还是CONTROLLER兼容不好啊,你就用9.0的吧,对了,你有9.1的能否给我个地址下载,我在HP网站注册了用户也不能下载,麻烦大哥了。
作者: zgdzwy1983    时间: 2009-8-26 22:49
我也是同样问题,郁闷
作者: zgdzwy1983    时间: 2009-8-26 22:49
我用的是9.5
作者: 刘顺    时间: 2009-8-27 10:51
9.5好用吗?请把下载地址贴出来好吗
作者: alexanty    时间: 2009-9-3 21:29
有9.5的下載地址麼?
作者: 郑九哥    时间: 2010-11-26 11:48
同求,我8.1的版本也是,在线等待。
作者: 47385024    时间: 2010-11-26 12:31
9.5的官方下载地址已经找不到了   用11吧
作者: diaoyj    时间: 2011-4-7 10:07
NuTCRACKER Service 服务没有启动,请到控制面板-管理工具-服务中启动该服务
作者: txy_cloud    时间: 2013-1-21 11:34
回复 12# diaoyj

我装的8.1 没找到这个服务,是不是安装的有问题啊?
作者: junyjiang    时间: 2013-1-22 10:36
没遇到过,建议:修复LR或重装系统

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2