51Testing软件测试论坛

标题: 安装QTP9.0&9.2的时候出现这个提示,导致无法安装 [打印本页]

作者: mr.bee    时间: 2008-6-23 20:36
标题: 安装QTP9.0&9.2的时候出现这个提示,导致无法安装
今天安装QTP9.2的时候提示说没找到 default.bak这个文件,请确认文件存在,并且您能访问该文件
导致无法继续安装下去
我还以为是安装包的问题
于是换了9.0
还是不行
我以前也使用这两个安装包都可以的
最近要搞功能

再安装就不行了
在这之前我重装了一个系统
作者: 陈能技    时间: 2008-6-23 22:49
没有干净地卸载QTP注册信息,建议试试QTPCleanUninstaller这个小工具:
http://blog.csdn.net/Testing_is_ ... /03/16/2188874.aspx
作者: mr.bee    时间: 2008-6-24 08:56
楼上的,也许我没有说清楚
我安装QTP之前是重装过一次系统的
所以应该和qtp注册信息无关
附:已按照你方法去做,还是不行哦
作者: xtha21    时间: 2008-10-31 11:07
这个怎么搞的啊?我也出现了这种情况
以前在别的机子安装的时候就没有出现这个问题的哦
谁来帮忙解答下啊,谢谢啦!
作者: xtha21    时间: 2008-10-31 11:07
关注下。。。。。
作者: lchappy    时间: 2009-1-20 15:43
QTPCleanUninstaller这个工具下不了。。谁能解决这个问题啊。。。。
作者: xtha21    时间: 2009-7-14 11:56
你可以查下该文件具体在什么地方,有的时候有些软件有这种提示的,你直接创建一个提示中的DEFAULT.BAK也可以的。。。。。
作者: wujiujiang    时间: 2010-11-4 10:10
楼主把QTP9.0的安装包发给偶一哈呢:253773303@qq.com,谢谢了先
作者: yunbin_7    时间: 2010-11-4 17:27
注册表中有关QTP的目录和键值要把它删除掉,然后重新启动电脑,就可以装好了。。
作者: aidrecn    时间: 2010-12-19 17:44
我也出现这种情况 而且default.bak
解决了能告诉我吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2