51Testing软件测试论坛

标题: qtp录制脚本随机数问题,麻烦请各位高手帮助解决 [打印本页]

作者: gospirt    时间: 2008-6-20 11:18
标题: qtp录制脚本随机数问题,麻烦请各位高手帮助解决
以下是我使用qtp9.2录制的一段脚本:
Browser("预付费卡业务系统: 我的首页").Page("预付费卡业务系统: 我的首页").Link("卡业务管理").Click
Browser("预付费卡业务系统: 我的首页").Page("预付费卡业务系统: 卡业务管理").Link("选择").Click
Browser("预付费卡业务系统").Page("预付费卡业务系统").Link("选择").Click
Browser("预付费卡业务系统: 我的首页").Page("预付费卡业务系统: 卡业务管理").Link("选择_2").Click
Browser("预付费卡业务系统").Page("预付费卡业务系统_2").Link("shop10003").Click
Browser("预付费卡业务系统").Page("预付费卡业务系统_3").WebButton("选择").Click
Browser("预付费卡业务系统").Page("预付费卡业务系统_4").Sync
Browser("预付费卡业务系统").Close
在这里出现了很多“预付费卡业务系统_2”,_3....的随机值---我不希望出现这些随机数的

而我另外的一台机器使用的是qtp9.0录制相同的内容却没有上面的那些_2,_3。。。等的随机数!
请教各位高手是什么原因,非常着急等待解决!!!谢谢各位看看啦
作者: 风过无息    时间: 2008-6-20 19:18
LZ参考下帮助的对象库维护
作者: zte_boy    时间: 2008-6-20 20:50
可以通过page、frame设置实现这样的效果
作者: caodongjian    时间: 2008-6-25 17:32
以前偶也不明白的... XX__1..N多.有许多都不好修改.

不过有时间看起来还是比较方便..比较清楚的了解在那个页面
作者: zte_boy    时间: 2008-6-25 17:36
faint,楼上的头像竟然和我一样,是否盗版俺滴

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2