51Testing软件测试论坛

标题: 安装loadrunner8.1时遇到如下问题,请问如何解决?非常着急用!! [打印本页]

作者: 小蜻蜓    时间: 2008-6-19 13:46
标题: 安装loadrunner8.1时遇到如下问题,请问如何解决?非常着急用!!
安装loadrunner8.1时遇到如下问题,请问如何解决?

系统默认的license为TEMPORARY,点NEXT,提示"License security violation!",这要怎么解决  请大家帮忙!!!

作者: 小蜻蜓    时间: 2008-6-19 14:01
请大家帮忙
作者: 亚瑟王    时间: 2008-6-19 14:10
你是不是重新装LR?

用这个文件把License清除掉,应该就可以了
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-6-19 17:02
恩  已经解决了,谢谢楼上的
作者: wanhuali    时间: 2008-8-26 11:37
标题: 安装QTP9.0时需到问题,寻求帮助解决,急!多谢
QTP安装完后,双击出现如下问题如何解决?
在进行License Check...时 弹出"Visual Studio实时调试器"对话框 提示"QTPro.exe[268]"中发生未处理的WIN32异常" 
各位高手帮忙呀!谢谢
作者: fpbaggio    时间: 2008-8-26 11:42
楼上的说下你的安装环境
可能是系统有问题
作者: chenshujuan191    时间: 2010-3-19 15:06
标题: LoadRunner测试
win7下可以装LoadRunner8.1吗,
作者: chenshujuan191    时间: 2010-3-19 15:34
标题: LoadRunner测试
win7与LoadRunner兼容吗,急用,请大家帮忙

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2