51Testing软件测试论坛

标题: LR,Excel文件导入的问题~ [打印本页]

作者: teststella    时间: 2008-6-19 13:20
标题: LR,Excel文件导入的问题~
我想请教大家一个问题:LoadRunner的使用我是刚上手,现在要测一个导入Excel文件的性能,但是现在遇到的问题是,导入时的数据不可以重复导入,这样导致我录制时插入的数据在回放时都不能再次插入,而修改录制的脚本我看到的都是“"\r\n"
"邢\\x11唷\\xB1\\x1A\\xE1\\x00\\x00\\x00\\x00\\x00\”这种貌似机器码的东西,我想请教一下,如果修改脚本能不能解决上面我所述的问题,如果可以修改应该怎么修改呢?小女子在此谢过了。
happyday0728@sina.com我的邮箱地址,请随时与我联系。
作者: teststella    时间: 2008-6-19 13:30
拜托了~各位,很急的问题。
作者: teststella    时间: 2008-6-19 14:58
加油呀。不要沉掉~
作者: teststella    时间: 2008-6-19 14:58

作者: teststella    时间: 2008-6-19 16:33
标题: 怎么没有人回答呢?是我描述的不清楚么?

作者: liujg    时间: 2008-6-20 09:59
标题: 问题描述不清楚
问题描述不清楚 最好把遇到的问题贴出来...
作者: feifeixiaoqiu    时间: 2008-9-25 22:44
标题: 我也遇到同类问题
我最近做性能测试也遇到了此类问题,是不是loadrunner不支持excel导入啊?每次导入的数据都要求不一样,回放时肯定会报错的。不知道怎么解决。有哪位高手指点下啊?
作者: 026300    时间: 2008-9-26 09:16
不知道你说的不一样是指文件名不一样还是文件内容不一样

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2