51Testing软件测试论坛

标题: 重装QTP后,打开之前的脚本有问题 [打印本页]

作者: farbean    时间: 2008-6-19 10:38
标题: 重装QTP后,打开之前的脚本有问题
QTP重装,安装的还是之前的版本9.0,打开之前的脚本时,出现在关键字视图中,每一个操作步骤的item都变成了statement,对象库中的对象前面都加了一个问号了。

请问这是怎么回事呢?
作者: farbean    时间: 2008-6-19 10:43
run时出现如下提示:
作者: farbean    时间: 2008-6-19 11:58
应该是对象识别环境的问题吧, 我运行QTP的时候加载了web和.net插件, 但是在tools->object identitification页面, 环境选项只有标准windows和Web, 而没有.net。我录制的是.net开发的软件,所以无法识别。

那现在的问题是:为什么我加载了.net插件,在这里却没有呢?
作者: 假装不在    时间: 2008-6-19 12:07
你确定破解成功吗?在setting里面查看已经加载的项
作者: farbean    时间: 2008-6-19 13:49
破解成功了,且有加载。
作者: farbean    时间: 2008-6-19 14:05
问题是,我加载上面两个插件后,在test settings->proprerties选项卡的 关联插件下只有Web,没有.net,当我添加.net关联后,再次打开这个选项卡的时候,发现关联插件还是否只有Web, 重启QTP也是一样。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2