51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner中lrr文件如何生成 [打印本页]

作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-17 17:24
标题: loadrunner中lrr文件如何生成
请问一下。loadrunner中扩展名为lrr的文件是如何生成的?
作者: 云层    时间: 2008-6-17 23:49
场景跑完了保存就有了好像,lrr是用来做分析的
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-18 09:49
保存了是lrs的吧?我看我点击lrs的出来的就是控制器部分。 现在这个搞的我特乱。
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-18 14:30
版主在吗?能不能帮忙解决一下?谢了。
作者: Zee    时间: 2008-6-18 15:15
lrr就是 loadrunner result, 这个是跑完场景在相应的目录里就有的,可以设置,跑的时候如果有覆盖掉原来的,会提示。
lra就是loadrunner analysis,这个是跑完场景后,点击analysis时,整理出来的结果,如果不保存,还是lrr的,如果保存的话,就是lra的。
lrs是loadrunner scenario,是LR的场景配置文件。可以用文本打开,随便改。
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-18 15:48
学习了。谢谢版主。  
我看文件是放在了temp文件夹中,应该算是临时文件。如果我更换目录。loadunner不会定期清除吧?
作者: hu9920    时间: 2010-5-6 14:00
标题: 回复 4# 的帖子
我的跑完后,是在我的文档里面保存的阿 res文件夹里面有LLR

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2