51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner中,场景组中failed是什么意思? [打印本页]

作者: woshiwuying    时间: 2008-6-17 14:17
标题: LoadRunner中,场景组中failed是什么意思?
LoadRunner中,场景组中failed是什么意思?是说在测试过程中有这么多用户的操作没有成功吗?
还是说目前系统只支持成功的人数?
我测试400个用户登录,failed的是99,pass的是301,是说系统只支持301个人访问吗?
作者: zhybing    时间: 2008-6-17 14:22
你这样是问不出来答案的,你需要把你的场景信息详细描述出来,例如你的脚本结构、脚本内容等等
作者: 亚瑟王    时间: 2008-6-17 14:24
场景组中failed是说没有运行成功。

产生failed的原因有很多。楼主应该参照错误提示去解决。

测试400个用户登录,failed的是99,pass的是301,是说在场景中有301个用户运行成功,99个失败。与系统支持多少人数无关

作者: woshiwuying    时间: 2008-6-17 14:37
标题: 回复 3# 的帖子
那如何测试系统最大支持多少人数呢?用面向目标的测试场景吗?
99个失败并不是说系统不支持这些用户是吗?而是由与某种原因服务器对请求没有响应是吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2