51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner网页细分 [打印本页]

作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-16 10:23
标题: loadrunner网页细分
我在运行loadrunner结果分析时想查看一个事物的网页细分。但我按照说明书上的方法“平均事务响应时间图或事务性能摘要图中右键单击该事务,然后选择“< 事务名> 的网页细分””进行操作。但是右键中没有这个选项。 在控制器中,诊断-网页诊断也打勾了。请问高手如果才能调出一个事物的网页细分。谢谢!
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-16 10:40
补充说明一下。我的控制器中的 工具-选项 中没有网页细分的选择卡。
作者: Zee    时间: 2008-6-16 10:46
抓个图出来看看。
作者: adiao    时间: 2008-6-16 10:57
[attach]42853[/attach]
作者: Zee    时间: 2008-6-16 11:12
脚本是HTTP协议的?
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-16 11:14
请看一下附件。
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-16 11:15
HTTP协议和URl协议我都试了。但是都没有出来。
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-16 11:21
SORRY,是HTTP协议,录制选项里面基于HTML的脚本和URL的脚本我都试了。
作者: blue_flower    时间: 2008-6-16 15:57
中文版存在的问题,英文版的就有。
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-16 16:19
原帖由 blue_flower 于 2008-6-16 15:57 发表
中文版存在的问题,英文版的就有。

请问中文版有办法弄出来网页细分吗?
作者: blue_flower    时间: 2008-6-16 16:42
原帖由 一路狂奔 于 2008-6-16 16:19 发表

请问中文版有办法弄出来网页细分吗?

我是没找出,所以重新装英文版的了
作者: 一路狂奔    时间: 2008-6-18 14:21
我也装回了英文版。终于出来了。愿上帝保佑我们!啊门!!
作者: moluowangzi    时间: 2009-3-17 12:12
看来是汉化的问题了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2