51Testing软件测试论坛

标题: 文思创新索爱手机测试望京分部招聘测试工程师 [打印本页]

作者: caojmei    时间: 2008-6-12 14:24
标题: 文思创新索爱手机测试望京分部招聘测试工程师
有手机测试经验,英语读写好,本科以上学历,感兴趣者尽快联系我:msn:caojmei@hotmail.com;e-mail:cao_jianmei@vanceinfo.com
作者: rockyheart    时间: 2008-6-23 15:56
投了简历 没啥反映啊 哎
作者: cy147152721    时间: 2008-6-23 16:58
请问外派到索爱具体从事手机哪方面的工作,转为索爱正式员工的比例大吗?大概是个什么待遇
作者: xiaonian    时间: 2008-6-23 17:04
标题: 当然是功能测试啦,转正几率几乎为0,待遇一般在5-6K
就我了解呵呵
作者: xiaonian    时间: 2008-6-27 11:25
标题: btw, 索爱开发外包转正几率大点,测试基本没戏。
即使测试能转,那你也得待够几年,一堆人在等着名额,哪年才能轮得到你啊
作者: jasonwangy    时间: 2008-7-5 08:28
还是别去文思了 我一个朋友以前在那呆过 挺黑的 答应给的东西从来都没有兑现过 而且经理都是当面一套 背后一套 每年加薪很低 基本没有福利 住房公积金上200 各种保险上的都很低 楼主三思
作者: xiaobindeng    时间: 2008-7-9 22:33
我也有位朋友在文思,以下是他的感受:
1、听说办保险,要档案;
2、你要辞职,总是借口说客户方没办法交代;
3、领导人前一套,背后一套,而且几十岁的人了,瞎说话就跟家常便饭一样
4、整天招人,好像项目结束时,会和每个人谈话
5、找一些不是理由的理由延长你的试用期
6、没有填任何关于保险的单子,没有就从你的工资中扣除住房公积金
7、招聘大量学生,等他们毕业时,领导找每个人谈话,要么压低你的工资,要么你就面临失业
大家找工作和换工作都不容易啊。所以无论选择那个公司,都要慎重啊。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2