51Testing软件测试论坛

标题: 软件测试的探寻之旅 [打印本页]

作者: 大头君君    时间: 2018-4-26 21:55
标题: 软件测试的探寻之旅
    我本不是计算机相关专业,学的是经济类。毕业也将近快1年了,之前工作过几家单位,可做的都是文职类相关工作,渐渐对工作失去了兴趣。究竟该如何改变现状,我很是焦虑和迷茫,后来联系上了博为峰,开始了解软件测试,软件测试对于我这样的计算机门外汉来说算是一个新的领域,感觉很高大上。来学习也将近快2个月,学习了很多以前没有学过的新的知识,数据库,java,liunx等等,我想我还会学习很多,学的知识也会越来越深,越来越难,虽然每天都在吸收这么多新的知识,很有压力,然而想到自己的未来,我想我会鼓起勇气学下去,争取多学多练,人生本该就是拼搏的,年轻的时候多学习,多学本领总归是没有错的。在学习的过程中多思考,多疑问。我想人生的每一步路都是有它的道理的,每一步路都不会白走,一定教会你一些东西。来为你走好未来的每一步。不想放弃也许现在的成效没有那么明显,但还想努力走下去。相见证属于自己的奇迹。
作者: 海海豚    时间: 2018-4-27 08:45
加油!
作者: jingzizx    时间: 2018-4-29 16:47

作者: Miss_love    时间: 2018-5-8 14:38

作者: jingzizx    时间: 2018-5-13 14:11
加油
作者: jingzizx    时间: 2018-5-13 14:12
做这行还是要要有兴趣
作者: jingzizx    时间: 2018-5-13 14:12
大家都是不断学习和进步的
作者: jingzizx    时间: 2018-5-13 14:13
继续加油吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2