51Testing软件测试论坛

标题: 武汉27期----前进需要方向 [打印本页]

作者: 段亮亮    时间: 2018-4-18 09:20
标题: 武汉27期----前进需要方向
你长大以后想做什么?
我想当科学家!
现在回想,还有几个人会记得之前有过的梦想。当即便没有梦想,社会也会推着你前行。可怕的是人生失去了方向,在潮水里打转!
我早就不知道什么时候开始就已经没法去思考自己能干嘛了。从一开始的读书考试,到进入大学后的放纵,迷失。到毕业后,理所当然撞的一头包。即便工作了快两年了,辞职以后的自己还是像个走丢的孩子,一片茫然,满腔慌乱。
我不懂是否有跟我一样的人,但是对于自己,我只能找到一个方向,然后前进。为了不被社会淘汰。
刚来博为峰的时候,我是对it行业完全不懂的小白,来这里也算是偶然。之所以选择这个行业主要是对互联网的看好,加上朋友对开发的一番分析,是我最后选择了测试行业。
来这之后,一个月的学习让我对这个行业有了点了解,也开始坚定自己的选择,尤其是博为峰对于性格和交际方面的培训丝毫不比专业课弱。这一点,对于想改变的人来说还是跟乐意的,人总是要变得要更加贴合这个社会。而且在学校,遇见的都是忙碌的老师同学,也给我一种积极感和危机感。胡显老师给我打开了这行的大门,让我看到了自己之后清晰道路,李利敏老师喜欢分享一些工作上的经验,让我收获颇多,也有了一些真实感。无论结果如何,之前现在我喜欢现在能奋斗的自己。
我所处的27期班,有着许许多多可能跟我一样来这选择自己方向的同学。这几个月一起携手同行,共同进步,我跟荣幸。并在此许愿,希望今后的我,能成为一个自信,成熟的人.

作者: 15907189854    时间: 2018-4-18 09:32
沙发
作者: 11^    时间: 2018-4-18 09:34

作者: 11^    时间: 2018-4-18 09:34

作者: chenyangyang1    时间: 2018-4-18 10:22
骚年,一起加油吧!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2