51Testing软件测试论坛

标题: 现在用sockets录制脚本,不知道怎么录,program arguments:是什么意思 [打印本页]

作者: cainiaoxiao    时间: 2008-6-5 21:53
标题: 现在用sockets录制脚本,不知道怎么录,program arguments:是什么意思
大虾们,帮个忙
现在用sockets录制脚本
不知道怎么录,program arguments:是什么意思,输入什么信息
program to record 应该输入什么东西
见附件
作者: Zee    时间: 2008-6-5 23:15
Program to record:就是你要录制的程序。
Program arguments:就是你启用程序后带的参数。
下面一个就是工作目录了。
作者: 云层    时间: 2008-6-5 23:55
zee回答的真快啊,热情的版主
作者: aks5201314    时间: 2008-6-6 11:26
Program to record:就是你需要录制的程序,一般是可执行的文件(.EXE文件)
Program arguments:就是程序运行时跟的参数,例如你要录制TELNET远程主机的6655端口的操作,要录制的程序就是telnet.exe文件,参数就填6655就可以了
Working directory:你要选择录制的程序的所在目录就可以了.

作者: Okayde    时间: 2009-9-8 17:04
太好啦!我正想找这个呢,呵呵!!!!
菜鸟飞
作者: qq917718260    时间: 2011-8-9 09:29
正是想知道的
作者: qq917718260    时间: 2011-8-9 09:30
谢谢
作者: maggie0921    时间: 2012-2-29 16:12
谢谢了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2