51Testing软件测试论坛

标题: 图解QTP9.5安装全过程 [打印本页]

作者: rickyzhu    时间: 2008-6-5 21:48
标题: 图解QTP9.5安装全过程
客串一下,偶是LR板块的,呵呵,QTP是很久以前用过几年,还是6.5的时候
最近拿到了9.5的安装包,乖乖,够大的,压缩包居然都有1.2G!

闲言少叙,书归正传,今天就把QTP9.5的安装过程以图解方式传给大家,多谢关注

事先申明两个事,别问我要安装包,刚才说了,有1.2G大小,去HP网站注册一下,就可以下载了。
第二就是别问我要license,我也没有。另外就是9.2的license可以在9.5使用。
作者: rickyzhu    时间: 2008-6-5 22:08
图片怎么传,做了这么多年版主,居然不知道传图片,;(
作者: rickyzhu    时间: 2008-6-5 22:09
[attach]42645[/attach]
原帖由 rickyzhu 于 2008-6-5 22:08 发表

[attach]42646[/attach]

作者: rickyzhu    时间: 2008-6-5 22:12
原帖由 rickyzhu 于 2008-6-5 22:09 发表

[attach]42647[/attach]

[attach]42648[/attach]

[attach]42649[/attach]

[attach]42650[/attach]

[attach]42651[/attach]

[attach]42652[/attach][attach]42653[/attach]
作者: rickyzhu    时间: 2008-6-5 22:13
原帖由 rickyzhu 于 2008-6-5 22:12 发表

[attach]42654[/attach][attach]42655[/attach][attach]42656[/attach][attach]42657[/attach][attach]42658[/attach]
作者: 陈能技    时间: 2008-6-5 22:38
朱兄辛苦了,造福全人类啊!

我也来一个《QTP9.5安装包中的新工具》:
http://blog.csdn.net/Testing_is_ ... /06/05/2515217.aspx
作者: lyscser    时间: 2008-6-5 23:24
……
你这是尽人皆知的,现在是9.5用9.2的破解,9.2用9.0的,9.0用8.2的……
到底有没有真正9.2、9.5的呢?

我用8.2的破解文件破解成功,但是进入QTP之后无法运行任何脚本……
作者: rickyzhu    时间: 2008-6-6 10:36
原帖由 陈能技 于 2008-6-5 22:38 发表
朱兄辛苦了,造福全人类啊!

我也来一个《QTP9.5安装包中的新工具》:
http://blog.csdn.net/Testing_is_ ... /06/05/2515217.aspx

陈哥,笑话了笑话了

现在看9.5的IDE真是复杂啊,而且这么多addin,我连OR估计都找不到了,呵呵,我这个就是抛砖引玉,看来还是有所收获啊。
作者: rickyzhu    时间: 2008-6-6 10:37
原帖由 lyscser 于 2008-6-5 23:24 发表
……
你这是尽人皆知的,现在是9.5用9.2的破解,9.2用9.0的,9.0用8.2的……
到底有没有真正9.2、9.5的呢?

我用8.2的破解文件破解成功,但是进入QTP之后无法运行任何脚本……

对了,license我还是有的,不过是concurrent的,属于公司,不是单机版的
作者: Jimmyshao    时间: 2008-6-6 10:44
8错,Oracle公司也用QTP的?
作者: 陈能技    时间: 2008-6-6 21:37
再来一个
P9.5新特性 – 过程指南(Process Guidance)
http://blog.csdn.net/Testing_is_ ... /06/06/2518030.aspx
作者: rickyzhu    时间: 2008-6-7 18:10
原帖由 Jimmyshao 于 2008-6-6 10:44 发表
8错,Oracle公司也用QTP的?

只要是东西好,谁能都用,何况是oracle
Google还不是照样用微软的操作系统
IBM也有Oracle的数据库
作者: jacksboy    时间: 2008-6-8 08:55
QTP95要用QTP90光盘版安装,LICENSE都是一样的
作者: 鹭岛    时间: 2008-6-10 13:13
原帖由 jacksboy 于 2008-6-8 08:55 发表
QTP95要用QTP90光盘版安装,LICENSE都是一样的

你这什么话?完全听不懂?什么95又用90?
作者: wtucel    时间: 2008-6-10 16:15
哈哈,版主有骗帖的嫌疑,安装一直点下一步不就完了。
作者: james.zhong    时间: 2008-6-11 12:28
安装还是中文的!
作者: ppent    时间: 2008-6-11 14:22
标题: 回复 15# 的帖子
haha agree!
作者: rickyzhu    时间: 2008-6-13 21:29
原帖由 ppent 于 2008-6-11 14:22 发表
haha agree!

俺开篇第一句就点题了, 客串一下

作者: ChanJian910    时间: 2008-6-16 20:58

作者: nove    时间: 2008-7-28 19:13
我的QTP9.5怎么不行?有什么办法吗?

作者: zhuyuancan    时间: 2008-7-28 20:26
能完全兼容于vista吗
作者: zhangjiaxuan    时间: 2008-10-15 16:40
标题: 回复 3# 的帖子
我的走不下到这一步,提示要C++组件,在哪下呀?
作者: superMax    时间: 2008-10-16 12:16
谢谢,正需要
作者: whlpzmc    时间: 2008-10-17 20:56
原帖由 rickyzhu 于 2008-6-6 10:37 发表

对了,license我还是有的,不过是concurrent的,属于公司,不是单机版的

有没有个license能发给我,纯粹是学习用,不用做任何商业用途的。。。
作者: 卧龙公子    时间: 2008-10-24 15:59
顶一下,正需要这个东西呢,呵呵,谢谢
作者: pangda    时间: 2008-11-5 10:22
那里能下啊?
作者: jmtest    时间: 2009-1-28 22:12
我已经安装成功(QTP9.5),破解也成功。但是只有Activex 、VB、WEB插件,没有Java、.NET等其他插件。请大家指教。
作者: jacksboy    时间: 2009-1-31 19:00
楼主说的并不详细,各种可能出现的情况都没说。算不上全过程。

确保你装QTP95之前已经卸载掉所有版本的QTP,一定要是完全卸载,包括注册表里面的键值。

这样才能成功安装QTP95,然后怎么注册程序其实很容易,先自己手工建个License Manager文件夹,路径在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\下。然后使用那个注册机就能生成一个LICENESE文件了,然后到上面说的路径下记事本打开lservrc文件,把#前的字符COPY到QTP的LICENSE里就能注册了。
直接装QTP95一样能注册,根本不需要先装 什么QTP以前的版本。
作者: liqingbai    时间: 2009-3-27 16:48
标题: asdfsadfd
好东西 可以用一极物[
作者: 1honglong1    时间: 2009-4-7 16:33
标题: 网上找找,删除注册表就能安装 了。

作者: mshi    时间: 2009-11-25 21:55
很想学习,谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2