51Testing软件测试论坛

标题: 奇怪的问题- -! [打印本页]

作者: Yzzz    时间: 2008-6-2 23:51
标题: 奇怪的问题- -!
刚换了个稍好点得机器,QTP不能用了。。。。。。
原来的垃圾机器CPU:AMD3000+,内存:512安装运行QTP9.2/9.0/8.2都没问题。
现在的垃圾机器CPU:AMD4600*2,内存:1G*2,只能装8.2,9.0和9.2都报错。

我之所以列出硬件,因为我得操作系统已经全部从新装过多次,多种:2000/XP/2003
结果得错误都是一样,本想可以好好搞下,想不到买了个累赘啊。。。。
作者: Yzzz    时间: 2008-6-2 23:53
上面为QTP9.0的错误截图,9.2的只有两个按钮,连运行时错误的废话都没了
作者: Yzzz    时间: 2008-6-3 09:08
帮。。。。。。帮。。。。。。。忙。。。。。。。。吧~
作者: hsjzfling    时间: 2008-6-3 10:49
这个。。。你是不是把脚本保存在了包含中文的路径下。。。
作者: Yzzz    时间: 2008-6-3 11:04
路径为:D:\Program Files\Mercury Interactive
总算有人回答了,呵呵,THX
作者: Yzzz    时间: 2008-6-3 11:49

作者: BenjaminCheung    时间: 2008-6-11 13:29
帮你顶个贴....
作者: Fin    时间: 2008-6-14 10:59
你没有贴出来你以前 和 现在的机器 显卡 区别吧?
作者: meng0819    时间: 2008-7-2 00:50
.net环境坏了。
最好装一下。
作者: xiaoyaoke    时间: 2008-7-2 09:36
首先这个绝对不是硬件的问题(大家都能肯定的)
其次同意楼上的,.net Framework 可能坏了,LZ打开控制版面--》添加删除程序--》看看是否已经安装了.net Framework *.*,如果有,删除了,再重新装QTP试试
作者: 假装不在    时间: 2008-7-2 10:03
个人觉得你的工作态度有问题,古语有云,子不嫌母丑。工作机不是你随口说的垃圾!如果一个人对自己的工作都不尊重,怎么去做好一份工作呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2