51Testing软件测试论坛

标题: 有没有玩EVE(星战前夜)的朋友,来冒个泡吧 [打印本页]

作者: lyron    时间: 2008-5-30 11:19
标题: 有没有玩EVE(星战前夜)的朋友,来冒个泡吧
要说当今世界最经典的网络游戏是什么: 当然是EVE

经典是不会被烂代理商和民族风俗所阻挠的

玩EVE的人  不管在游戏里是蓝+  还是红-

我们都是朋友!
作者: 阿里吧吧    时间: 2008-5-31 23:23
据说机器要很好,看到牛皮在玩,我机器就看看截图,界面很专业,宇宙空间场跃迁什么的术语很多.
作者: lyron    时间: 2008-6-2 08:04
这游戏有两个版本: 1。经典版 2。豪华版

经典版不是很吃机器   现在一般的机器都能玩

豪华版就不一样了。。 很吃机器的说

我们打架的都没有办法用豪华版   人多了卡的很
作者: 你就笨死吧    时间: 2008-6-3 17:17
EVE是不是还有个单机版的?
作者: lyron    时间: 2008-6-4 08:22
... 据我所知

只有网络版
作者: lyron    时间: 2008-6-5 16:20
EVE的朋友们呢

难道真的那么少?
作者: lyron    时间: 2008-6-6 08:18
EVE的朋友们  请来签个名
作者: Nio    时间: 2008-6-6 13:03
不知道什么叫EVE……
作者: lyron    时间: 2008-6-6 14:25
.......................

不知道光通是怎么做的宣传

官方网址是:http://www.eve-online.com.cn

有事没事的可以去看看  没准这就是你喜欢的风格
作者: 飞翔的胖鸟    时间: 2008-6-18 10:49
太花时间太花钱 虽然是包月,可有时在游戏里读本书都要1个月。。。
作者: lyron    时间: 2008-6-18 11:18
那要看你本身的学习技能  还有冲5级 的技能才要大概1个月

一般不会那么长时间

学习技能越高 学习需要的时间越短

但是起码不用像其他传统游戏那样 砍怪升级  我觉得那样更郁闷   EVE起码可以离线升级  而且升级的同时你可以去干点别的事  而不是无休止的砍怪
作者: cylnet    时间: 2008-6-19 16:35
看看就走
作者: lyron    时间: 2008-6-23 08:13

作者: mingg    时间: 2008-6-25 13:41
公测的时候开始玩, 然后买了CDKEY送了一个月,后来有买了个月卡,一共玩了3个月!~
关键一点:这游戏太耗时

作者: lyron    时间: 2008-6-25 17:23
看怎么讲了
我觉得如果把一般游戏砍怪练级的时间算上的话

EVE倒是节省时间的游戏了
作者: lyron    时间: 2008-6-28 15:43
玩EVE的朋友真的好少。。。
作者: lyron    时间: 2008-7-1 18:16
顶起来!
作者: lyron    时间: 2008-7-7 11:57
目前什么游戏能比的上EVE?
作者: wyulnnhtg    时间: 2008-8-6 17:50
EVE是不是还有个单机版的?
作者: lyron    时间: 2008-8-8 12:06
打打杀杀在有些游戏里可能沉闷  但是在EVE里绝对不会沉闷

你想体验百人大型会战吗?

你想体验收割的快感吗?

欢迎加入EVE的世界
作者: 耗子砍猫    时间: 2008-11-15 01:45
才挖到此贴!冒个泡泡,本人东部联邦的。玩EVE的人确实好少,不过有人说过,WOW是个伟大的程序,EVE是个伟大的创意!非常赞同这句话!
作者: Nio    时间: 2008-11-24 14:14
EVE, 我上去看了看,由于是收费网游,故人气太低!而且聊天系统太差!界面操作烦琐!不值得花钱买罪受~~
作者: 耗子砍猫    时间: 2009-5-8 13:35
22楼的你懂什么,知道什么叫未来网络游戏的雏形吗?真正的大规模会战,大会战开始前的部署,侦察,偷袭等等。这个游戏是靠脑子玩的,和一般的泡菜有很大区别的。收费的就贵了?一个月才50元,你去玩玩免费的,一个月不花个几大千银子去冲装备你等着被天天PK玩吧。免费的游戏比收费游戏贵得多,我也是游戏公司的,深知这点!
作者: medoraemon    时间: 2009-5-8 15:48
个人觉得魔兽玩玩就可以了  PK的操作 团队的合作  画面的流畅不冗余  
EVE嘛  你一跃迁能搞半天  你觉得一个挂机型的游戏有意义么
我听人说  在基地挂机到2050年  如果你能挺下来的话  你就是最NB
哇塞  我算是见识了
楼上说啥?这游戏靠脑子玩...其他的都是泡菜
我宁愿抱着我的魔兽泡菜吃去
作者: lyron    时间: 2009-5-19 10:01
魔兽的PK怎么能和EVE比?
还动不动来个回城...

EVE的真实最吸引人
作者: medoraemon    时间: 2009-5-19 10:56
楼上的是不是什么传奇啊什么国产武侠游戏玩多了
时不时的丢个回城符就回城了...
我还没见过魔兽PK还能动不动回城的...
说你知道吧...也许还知道有QS无敌+石头一说。
说你不知道吧...你也就一白

EVE有多真实啊...真实到你上网完出门右拐上了宇宙飞船?
作者: lyron    时间: 2009-5-31 10:46
魔兽玩的是轻松,EVE玩的是刺激。
作者: lyron    时间: 2009-5-31 10:57
我魔兽玩了20级 之前是我朋友俩70级号跟在屁股后面告诉怎么走 打什么怪  结果玩的我是只想睡觉  感觉真不是一个类型的游戏.. 山口山太休闲了  唯一给我深刻印象的就是 / 跳舞   ..
20级后放弃...充的点卡算浪费了...
EVE的真实就是:你只要不在空间站里,上个厕所的功夫就有可能被爆的什么都不剩...
船+装备+脑袋上插的...算算  哭吧 ...
作者: medoraemon    时间: 2009-6-1 11:48
所以我才说楼上的很白嘛  魔兽是满级才算刚开始旅程的游戏
我记得传奇也是只要不在城里  转个身也被爆的JJ都没的游戏吧
原来EVE也一样啊
作者: 默默巫    时间: 2009-6-1 14:56
其实剧情任务也很有意思啊,还是看个人喜好吧。
作者: medoraemon    时间: 2009-6-1 15:28
原帖由 默默巫 于 2009-6-1 14:56 发表
其实剧情任务也很有意思啊,还是看个人喜好吧。

哇 loli默原来是任务流的啊  其实我觉得了解魔兽历史的人  去玩魔兽就会觉得这个游戏做的有何如的好
打打杀杀也好  小打小闹也罢  任务  副本  游历  风景  人情  哇 都展现的极致啊
loli默  咱去雷霆崖吹风吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2