51Testing软件测试论坛

标题: 平均响应时间 [打印本页]

作者: tianjiaoling    时间: 2008-5-23 11:05
标题: 平均响应时间
还是这个问题,我在脚本里加了一个事务,这个事务包括四个操作动作,
运行之后。得到这个事务的平均响应时间,

请问,我在写报告的时候,要写的平均响应时间 =事务的平均响应时间吗??
或者还是
   平均响应时间=事务的平均响应时间/4(因为这个事务里包括四个动作)
  得到每个动作的平均响应时间呢??

不知道  平均响应时间=事务的平均响应时间/4?对不对
作者: qicyt1812    时间: 2008-5-25 00:25
我觉得应该是等于事务的平均响应时间
作者: lyscser    时间: 2008-5-25 02:48
我觉得脚本还是写细致一些,每个事物做一下时间统计。这样统计就不会那么头疼了
作者: flying-kite    时间: 2008-5-25 10:07
如果要得到每个动作的平均响应时间,最好还是把每个动作作为一个事物,来得到每个动作各自的平均响应时间。
作者: hongyun0703    时间: 2008-5-26 10:51
标题: 回复 4# 的帖子
赞成楼上的说法,把每一个动作设置为一个事务,这样既能知道每一个动作的平均响应时间,又知道四个动作的整体响应时间。
作者: hicome    时间: 2008-5-27 16:09
长见识了。。。。。每一个动作的意思就是指每点击一个button, 每输入一个输入框等等吗?
作者: chenmonanhai    时间: 2008-5-27 16:30
每一个动作并不是像楼上说的那样,每一个输入框或是每一个BUTTON都作为一个动作,主要是指你对某一个功能操作作为一个动作
作者: jison1986    时间: 2008-7-3 14:51
不能用事务平均时间除以四的,那样的出来的结果是不准确的....真正要精确到每一个操作的平均响应时间,最好还是将每个操作都设定为一个事务

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2