51Testing软件测试论坛

标题: HP(大连)现招软件测试人员 [打印本页]

作者: tiantian2004    时间: 2008-5-20 10:02
标题: HP(大连)现招软件测试人员
QTP Tester
职位描述:
.Have good test experience with Quick Test Prossional
.HP-Mercury QuickTestPro CPE certification
.Non Japanese skill is ok

日本项目软件测试工程师/测试Leader
职位描述:
日本项目测试工程师
.在对日外包软件开发项目中起到测试的领导作用;
.带领软件测试工程师进行结合,或系统的测试;

Qualifications
.日语2级(或相当),能够熟练地读写;
.2年以上软件开发或软件测试经验, 具备丰富的结合测试或系统测试经验;
.熟悉面向对象设计,具备较强的业务分析,理解能力,能依据相应的外部式样,做成相应的测试计划和案例;
.具有良好的测试计划,过程监控,结果分析能力;
.较好的团队工作能力和沟通技巧,能带领小团队顺利的进行测试;
.熟悉一般的测试方法,工具的使用;

以上职位工作地点在大连。

有兴趣或者想咨询的可加我MSN:hdk-sun@hotmail.com
Direct:0411-82559870
作者: tiantian2004    时间: 2008-5-20 15:14
up up 欢迎大家来大连
作者: 鹭岛    时间: 2008-5-20 15:18
发错地方了吧。。。呵呵。。。反正我也不懂日语,哈哈
作者: vikinly    时间: 2009-5-24 22:19
外包岗还是正式员工
???
作者: peterz    时间: 2009-5-25 10:18
请去招聘版块。
作者: longaotian731    时间: 2009-5-25 12:09
加你了.
作者: oukeihou    时间: 2009-5-25 15:32
HP(大连)现招软件测试人员?不知道是真是假啊?
作者: wssgily    时间: 2009-5-25 16:23
这都是long long ago以前的事情了
作者: oukeihou    时间: 2009-5-25 17:28
我就说嘛,我怎么就能没听说呢。哈哈

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2