51Testing软件测试论坛

标题: tw登录时提示“与服务器的连接失败,请检查服务器是否可用” [打印本页]

作者: 樱花0607    时间: 2017-12-21 10:27
标题: tw登录时提示“与服务器的连接失败,请检查服务器是否可用”

作者: TestWriter    时间: 2017-12-21 16:51

计算机服务里重启TestWriter服务,如无则需重新安装TestWriter~
一般是因为杀毒软件将TestWriter查杀了,建议使用TestWriter关闭杀毒软件。
[attach]109757[/attach]
作者: 樱花0607    时间: 2017-12-21 17:08
TestWriter 发表于 2017-12-21 16:51
计算机服务里重启TestWriter服务,如无则需重新安装TestWriter~
一般是因为杀毒软件将TestWriter查杀了, ...

谢啦谢啦,已解决
作者: L李小白    时间: 2018-8-2 16:39
好的,已经解决啦
作者: 丿龙枫灬    时间: 2018-9-21 09:33
遇上同样的问题~ 已解决 谢谢~
作者: 天澜七杀    时间: 2019-1-2 14:41
服务好着呢,还是不行。

作者: 295199782@qq.co    时间: 2019-5-15 16:56
我也不行啊
作者: 水晶心890    时间: 2020-3-6 09:50
丿龙枫灬 发表于 2018-9-21 09:33
遇上同样的问题~ 已解决 谢谢~

如何解决的,我的一直出现 找不到指定的文件
作者: 水晶心890    时间: 2020-3-6 14:52
如果服务器的启动数据库也可以连接成功还依然登录不上去的话,看看客户端和服务端的端口号是否正确
作者: zshttt    时间: 2020-4-28 19:23

如果服务器的启动数据库也可以连接成功还依然登录不上去的话,看看客户端和服务端的端口号是否正确
作者: zshttt    时间: 2020-4-28 19:24

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2