51Testing软件测试论坛

标题: 高手请进------Smartbits 6000C测试 [打印本页]

作者: 天外飞仙    时间: 2008-5-15 15:25
标题: 高手请进------Smartbits 6000C测试
哪位了解Smrtbits 6000C测试仪的使用???
作者: qsherzd    时间: 2008-6-10 22:05
不知道你要问哪些方面的东东,我倒是经常用这个东西,而且周围同事中也有很多牛人可以解疑答惑
作者: 天外飞仙    时间: 2008-6-13 14:49
我的QQ15250809,我现在公司里面正在用这个测试网卡,但在测试中老是出现"Did not revice learn frame"的错误提示,有哪位大侠能帮忙解惑,本人不胜感激!
作者: ale2008    时间: 2008-11-10 11:05
请问下Smartbits 6000c关于QOS设置问题。。谢谢!!
我的邮箱:chenyh@star-net.cn
作者: crying99    时间: 2008-11-12 15:16
标题: arp没有学到
arp没有学到
作者: linjisen0412    时间: 2009-3-16 15:59
linux下需要用arp -s IP MAC格式绑定,要不设备不识别IP层报文的
作者: dakula_008    时间: 2009-3-25 09:39
LEARNING FRAME没有学习到说明交换机没有学习到你端口发送的ARP包中的MAC地址,交换机配置问题或者是软件版本太老,而交换机中版本太新- -
作者: fuzhihua2001    时间: 2009-7-9 18:23
没有学到对方的MAC,添加一个mac就可以了
作者: Warrrenren    时间: 2010-12-15 15:18
请问一下,smart window这个工具有没有朋友用过啊,在哪里下载啊,网上都找不到啊,谢谢了!
作者: lizer    时间: 2010-12-16 13:34
回复 9# Warrrenren

收费软件吧。下了也没有注册码
作者: dazeng    时间: 2011-1-12 00:05
smart window  软件详细使用说明有没,包括每测试项目的配置。谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2