51Testing软件测试论坛

标题: 做测试,有必要买个 mac 作为学习和工作上的工具吗? [打印本页]

作者: 八戒你干嘛    时间: 2017-11-10 13:24
标题: 做测试,有必要买个 mac 作为学习和工作上的工具吗?
最近一直在犹豫,要不要搞个mac,用来自己平时学习和工作上使用,容我low逼,想通过mac的逼格来激励自己不断提升!讨教大神们,做测试是否有必要用mac,用mac的必要性如何?是否会被很多很多人看做是装逼的表现。

作者: lsekfe    时间: 2017-11-10 13:25
看自己需要吧。我 mac 为主,Windows也用。如果是想促进学习,必要性其实不大,Windows也很好,Ubuntu更佳。Mac 好处在于综合了Windows的易用和Linux的强大,以及对 iOS 开发的支持。不过价格确实很高,没太大必要给自己增加经济压力,这些钱买书更好。心里已经长草除外,哈哈
作者: 梦想家    时间: 2017-11-10 13:53
我认为没啥必要  喜欢 不差钱就买呗
作者: xuquan    时间: 2017-11-13 18:20
从工作实用性来看,windows更好 。

如果是便捷性,或者x ,mac挺好 。
作者: 小小小提姆    时间: 2017-12-29 10:07
根据需要来吧
作者: xuquan    时间: 2017-12-29 19:47
非必须, Mac主要还是随身携带方便;  我一般出门都会包里背个mac ,方便随时处理工作 ; 如果只是测试用;  windows  linux更好 。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2