51Testing软件测试论坛

标题: 英语好的给个快速提高英语水平的 方法?谢谢了 [打印本页]

作者: zhyjackson    时间: 2008-5-14 21:10
标题: 英语好的给个快速提高英语水平的 方法?谢谢了
英语好的给个快速提高英语水平的 方法?谢谢了
作者: zqsdy    时间: 2008-5-14 23:12
快速提高英语,我觉得语言是一项需要时间积累的技能,所以想快也不会快到哪去,当然是有一些方法的,但这些方法都是因人而异的,也许有人觉得好的方法其他人并不觉得好。所以楼主现在需要做的就是静下心来do it 就是了,也许在这个过程中你会找到属于自己的方法。
一味求快速其实并不好。说的若是不对请楼主海涵~~
作者: mrxangel1986    时间: 2008-5-14 23:22
自己想学的话还怕学不好么
作者: maomao257    时间: 2008-5-15 17:02
多听``多说``多读``多写
作者: 狗蜡笔粉丝    时间: 2008-5-21 17:24
LZ如果你没有方法,那我告诉你一个最好的所有人都适用的方法;
1 :如果你底子不好(相当于高考的英语不到90分,四级考试基本全是蒙),那你就背新概念第二册,多听,背不下来的就一遍一遍的听录音,直到说哪篇你就能流利的背下来为止。
2:如果你底子还不错(四级勉强可以及格),那就背新概念第三册,第三册的课文较长,背不下全文最起码单句子也得能顺畅的背下来。
3:如果你底子很好,不用我说了吧,新概念一共有4册,当然底子很好的人也不会用这个笨办法。
    以上纯属个人观点,给大家多个选择的参考方向,说的不好大家不要骂我;当然你如果必须学好英语又非常迷茫的话,那这绝对不是一个坏方法。
作者: BigStones    时间: 2008-5-21 18:52
从现在开始努力,多读、多听、多写、多练。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2