51Testing软件测试论坛

标题: Winrunner不等新窗口打开就试图去点击新窗口的按钮结果出错,该怎么办? [打印本页]

作者: dcomli    时间: 2005-4-13 16:37
标题: Winrunner不等新窗口打开就试图去点击新窗口的按钮结果出错,该怎么办?
是不是要加一个同步点。请高手指点。
作者: QA_BAY    时间: 2005-4-13 16:41
可以加同步点或者加入WAIT();
作者: 生如火花    时间: 2005-4-13 16:41
你想到了,就应该试试。这样印象深
作者: dcomli    时间: 2005-4-13 17:10
谢谢回复。

Originally posted by QA_BAY at 2005-4-13 04:41 PM:
可以加同步点或者加入WAIT();

用Wait是可以的。

我不知道怎么加同步点。感觉同步点是针对已出现的对象的,而新窗口还没出现,不能针对它作同步点。对吧。

附件里面是菜单,我该选哪个呢。
作者: QA_BAY    时间: 2005-4-13 17:17
你是测试WEB吗?还是其它的.
作者: shyfish    时间: 2005-4-13 17:35
什么叫同步点?就是让被测软件和脚本同步。如果窗口已经正常存在还要同步干嘛?那时就用XX checkpoint了。同步点当然主要是针对那些不能准时出现的窗口?
作者: dcomli    时间: 2005-4-13 17:36
installShield multiplatform做出来的东西,不是web应用。
作者: 生如火花    时间: 2005-4-13 17:56
加同步点没错。加第一个,看不懂的要查词典,我开始也是一边查一边问
作者: dcomli    时间: 2005-4-13 18:18
Originally posted by 生如火花 at 2005-4-13 05:56 PM:
加同步点没错。加第一个,看不懂的要查词典,我开始也是一边查一边问

Yes, It works. Thanks a lot to all. You are so kind.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2