51Testing软件测试论坛

标题: 大连著名外企诚聘欧美项目测试组长 [打印本页]

作者: miumiuz    时间: 2008-5-13 09:40
标题: 大连著名外企诚聘欧美项目测试组长
本职位招聘时间:2008.11.20-2008.12.20
项目组面试地点:大连(不接受电话面试)
工作地点:大连

HR  Vicky
MSN: miumiu1127@hotmail.com  简历请发送到本邮箱地址

QQ 51903305(请说明应聘文思测试工程师)

中级测试工程师(TL)

1 熟悉外包项目工作流程,有软件测试背景;
2 熟悉测试工具,如LR,WR,能独立写测试Case;
3 有WEB项目开发经验者优先;
4 英语口语流利,可达到与国外客户沟通的水平.(重点)

作者: tengmy    时间: 2008-5-13 10:29
o(∩_∩)o...
支持

作者: tengmy    时间: 2008-5-13 10:32
文思啊?
文思不是外包吗?
是不是外派到IBM的职位啊,还是文思内部的?
作者: miumiuz    时间: 2008-5-13 11:37
标题: 回复 3# 的帖子
文思是做外包的,现在这个职位是on site到客户方工作.
就如楼上所知,文思在全国做测试都是非常专业的,
现在这个职位也很不错.欢迎推荐.
作者: miumiuz    时间: 2008-5-13 15:06
标题: 文思大连--Jr./Sr. Tester(英语职位--出国培训机会)

作者: miumiuz    时间: 2008-5-13 22:13
标题: 添加MSN提示
现在好多测试的朋友加了我的MSN,不过要提醒大家哦,加我的时候请提示姓名和添加原因,不然忙的时候就顾不到了. 感谢支持.
作者: liuxl33    时间: 2008-5-14 08:24
熟悉LR等,是要求写测试脚本吗?
对学历是否有要求?
作者: miumiuz    时间: 2008-5-14 09:42
标题: 这个职位马上就要满额,一周之内.
请大家有意向尽快电话联系我,因为进度快的项目组已经确定名单了.这个职位一周之内就会关闭.
作者: miumiuz    时间: 2008-5-14 09:57
标题: 回复 5# 的帖子
对学历限制不大,但是对英语和技术包括人品要求还是有的.
作者: miumiuz    时间: 2008-5-14 14:17
标题: 欢迎测试Leader自荐.

作者: miumiuz    时间: 2008-11-20 13:27
标题: 本职位是新开放的,在原帖基础上修改.

作者: miumiuz    时间: 2008-12-26 14:10
标题: 回复 1# 的帖子

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2