51Testing软件测试论坛

标题: 有知道福瑞博德这个公司的吗 [打印本页]

作者: wangjinkui    时间: 2008-5-12 20:55
标题: 有知道福瑞博德这个公司的吗
收到面试的通知,不知道要不要去,不知道这个公司怎么样。有知道的说说呗
作者: baby2dragon    时间: 2008-5-12 21:05
有没有让你等客户确认?
作者: baby2dragon    时间: 2008-5-12 21:06
看错了,是面试啊,那可以去看看,多一次面试经验嘛
作者: wangjinkui    时间: 2008-5-12 21:11
标题: 你知道这个公司吗?
我看到一些网上的评论,有点不想去了,觉着有些可怕
作者: 青青    时间: 2008-5-14 22:58
有听说过.
怕什么,面试无所谓了
作者: wangjinkui    时间: 2008-5-19 10:23
标题: 去了,成功了
面试官懂的很多,是最近面试中碰到的最厉害的一个,准备过去了。评论差就差吧,只要 自己能学到东西就成。
作者: saran    时间: 2008-5-19 13:32
   楼上的同学,恭喜啦~
介绍一下面试的情况好不好呢~
作者: wangjinkui    时间: 2008-5-20 21:49
标题: 面试情况
我面试的是自动化测试工程师,对测试工具问的多些。那个面试官对QTP懂得很多,所以问的多是QTP。还有就是这三个工具在脚本编程方面的问题。
还有就是英文了 ,用英语聊了聊天。
对这家公司的感觉很特别的,开始时是很恐惧,不是很想去。但是面试时面试官给我的感觉很好,还有就是电话通知我面试的人事部门的人也很有素质,对这家的公司的印象有所改变,但是面试时我觉得自己表现的不好,很多时候是被面试官问的没有下文了,当时觉得有些可惜了。
但是没有想到还是收到了offer。
作者: zxbcug    时间: 2008-10-15 16:11
标题: 回复 8# 的帖子
说不定我们以后是同事,我今天也收到了这个公司的电话
作者: wlc472712    时间: 2010-8-25 20:06
标题: 回复 2# 的帖子
让等客户确认是什么意思?是委婉的拒绝还是 真的等待客户确认呢?我面试完了,等了一星期,给我发邮件说客户还没确认,让我再耐心等等,争取下个星期给出结果……
这是变相的拒绝吧。怎么不直接点,晕。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2