51Testing软件测试论坛

标题: 【急】td打开自定义的时候,出现“灾难性故障”,怎么回事呢? [打印本页]

作者: zhangting119    时间: 2008-5-12 11:06
标题: 【急】td打开自定义的时候,出现“灾难性故障”,怎么回事呢?
【急】td打开自定义的时候,出现“灾难性故障”,怎么回事呢?
作者: rebecca2008    时间: 2008-5-12 13:11
楼主您所说的“灾难性故障”是啥呀?不说清楚别人怎么帮你解决呢?尽管我不见得能帮你什么,但有很多高手在,您还是说详细点吧

作者: zhangting119    时间: 2008-5-12 14:03
我打开自定义的时候,无法打开,然后弹出了一个对话框,写着“灾难性故障”,具体我也不明白怎么回事,上次用的时候还好好的
作者: paulinetina    时间: 2008-5-12 14:23
标题: 不用急
这种情况有可能是服务器端被关闭了,而你的客户端还开着,自定义的时候自然会出错。
作者: hxf    时间: 2008-5-13 11:58
这种情况有可能是,你在使用td过程中,谁把td的服务给停了,就会造成这种情况。是没事的。
作者: 尚云鹏    时间: 2008-5-14 22:50
标题: 正常的!
我们用的都是DB的TD,SP2,也常出这种问题,时有时无,最近就没有出现过.放心对你的数据不会有什么破坏.重启TD服务器就行了!WINDOWS98不是也常蓝屏么!
作者: deicalin    时间: 2008-5-17 17:26
标题: 确有此事
之前我在我机子上安装TD8的时候  装到最后快结束的时候  提示 灾难性故障   蒙了   后来把TD8卸载  重启  在安装使用就好了  
有的时候  这些报错是找不到原因的   反正都是用不了  多尝试几次就好了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2