51Testing软件测试论坛

标题: 1.5年测试经验,英语6级,求上海或南京软件测试职位 [打印本页]

作者: nihaofcc    时间: 2008-5-7 12:56
标题: 1.5年测试经验,英语6级,求上海或南京软件测试职位
本人:女,本科,计算机科学与技术专业 ,英语过6级,有一年半的软件测试经验,
目前在南京一家公司担任软件测试组组长,能够独立完成功能测试、性能测试。
掌握C/C++/Delphi编程语言,熟练操作Oracle/SQL Server数据库,有数据库系统开发经验
熟悉计算机网络基础知识,对TCP/IP体系结构及相关协议比较了解
熟练操作Windows操作系统,了解Linux和Unix操作系统,熟悉Linux常用指令,并可以进行shell编程
能够熟练使用TD,WinRunner,对 LoadRunner也比较了解
希望在上海或南京寻求一份较好的软件测试工作

能帮忙的请推荐一下,非常感谢!
联系方式:
Email/MSN:wazdh@126.com

作者: nihaofcc    时间: 2008-5-9 17:20
标题: 回复
怎么都没有人回信息
作者: 阿七    时间: 2008-5-17 16:19
你要说 你的要求啊
作者: nihaofcc    时间: 2008-5-26 10:38
标题: 回复
仍然在求职中,有合适职位的请联系我

作者: heavy200t    时间: 2008-5-26 13:03
请发简历至panbinhd@gmail.com
作者: 肚子    时间: 2008-5-28 10:11
楼主英语口语怎么样?
我在上海,有赴微软测试工程师职位
简历发到我邮箱
chen.qian@hisoft.com
另,我加了你MSN
作者: 飞雪0818    时间: 2008-10-20 12:11
我有南京的职位,待遇不错,外资,若有兴趣请将简历发给我float5@live.cn,谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2