51Testing软件测试论坛

标题: coremail招聘测试工程师(广州)【招聘已结束】 [打印本页]

作者: zeusant    时间: 2008-5-5 10:15
标题: coremail招聘测试工程师(广州)【招聘已结束】
盈世信息科技(北京)有限公司(英文名:Mailtech),是外商独资的高科技软件公司。公司专注于电子邮件及消息处理系统的研发与销售,公司管理层包括海归MBA及业界资深的技术专家。公司拥有自主知识产权的软件产品--Coremail 大规模电子邮件系统,目前在中国大陆地区拥有超过1.2亿终端用户,是中国用户实际使用最广泛,最频繁的邮件系统。公司的主要研发与技术服务人员,均有多年的邮件系统行业经验,80%来自计算机软件专业,力求以丰富的技术经验为客户提供最专业的电子邮件解决方案和技术支持。盈世信息科技(北京)有限公司总部设立在北京,在广州,上海,成都均设有办事处。

测试部门在广州工作。
工作职责:
* 负责测试用例的编写
* 搭建测试环境,研究各种测试环境的部署和安装
* 负责项目的软件功能,性能测试
* 跟踪分析测试结果,编写测试报告

岗位要求:
* 具有良好的沟通能力和团队合作精神
* 具有较强的理解能力,有耐心
* 有一定的编程基础,了解LINUX系统。
* 熟悉mysql/oracle数据库
* 有自动化测试脚本编写经验者优先
* 有windows 服务器维护经验者优先

有意者请发送简历到zeusant@tom.com借宿

作者: zeusant    时间: 2008-5-5 13:38
公司主页 : www.mailtech.cn
作者: liyayaliutao    时间: 2008-5-5 14:11
条件不是很高呀!!去试一下
作者: zeusant    时间: 2008-5-5 15:10
欢迎
作者: 快乐逍遥    时间: 2008-5-5 17:29
楼主,我发了邮件,麻烦查收,我姓姚~~
作者: zeusant    时间: 2008-5-6 11:33
to 姚先生: 简历已收到,已通知HR联系您过来面试
作者: zeusant    时间: 2008-5-7 10:43
继续招人ing,还有两个名额,6月30截止
作者: ybblp    时间: 2008-5-7 10:50
对英文有没有要求呢????
作者: QA_BAY    时间: 2008-5-7 11:10
这间公司不错,环境很舒服,开发也很利害,重要的是有责任心,也很好相处!
作者: yezhi_tea    时间: 2008-5-7 11:38
To zeusant,我从事软件测试工作已有一年,如果跳槽到贵公司,可否透露一下待遇情况和发展空间呢?
yezhi_tea@126.com
作者: zeusant    时间: 2008-5-7 13:23
to ybblp: CET 4即可

to yezhi_tea:  待遇和能力相关,我们初级测试工程师和资深测试工程师都需要,能否将您的简历及期望薪酬发到我的邮箱(zeusant@tom.com)?
作者: 快乐逍遥    时间: 2008-5-7 19:01
原帖由 zeusant 于 2008-5-6 11:33 发表
to 姚先生: 简历已收到,已通知HR联系您过来面试

谢谢,今天下午去面了,感觉做题结果不是很好,一些概念的东西没很好理解
幸好所花时间不长,回来还能看到奥运圣火(昨天收到你们HR小姐的电话要今天下午面试,还有点郁闷咧,要看圣火啊  )
回到华穗路见到上好多人在路边欢迎  正好513的不是空调车,偶打开车窗探身出车窗外一路跟路上的fans们打招呼,场面甚是轰动,很有成就感

手机反应比较慢,只拍到火炬手的背影

借贴开其他话题了,希望不要见怪啊

作者: zeusant    时间: 2008-5-8 15:24

作者: starswim    时间: 2008-5-8 17:49

up
作者: zeusant    时间: 2008-5-12 09:05
to starswim
收到的简历不止一个姓杨的,从id看估计你是starfish_yang吧

我们目前已招了一个应届毕业生,希望能再招一个有经验的,没有经验的毕业生,如果自己学习掌握一定的测试技能,能表现出潜力的也会考虑
作者: starswim    时间: 2008-5-12 09:47
标题: 回复 15# 的帖子

作者: zeusant    时间: 2008-5-13 09:01
继续招聘ing...
作者: zhongshan    时间: 2008-5-13 14:27
发了简历,合适的话多久可以通知面试??
作者: zeusant    时间: 2008-5-13 16:42
看面试会议室的安排情况,但一般都会比较快通知的,zhongshan是已投了简历的吗?请问贵姓?
作者: wqkiss    时间: 2008-5-13 21:04
呵,过段时间合同结束后再考虑换个地方
作者: bieren    时间: 2008-5-14 09:02
原帖由 zeusant 于 2008-5-13 16:42 发表
看面试会议室的安排情况,但一般都会比较快通知的,zhongshan是已投了简历的吗?请问贵姓?

比较快是?一个星期可以吗?其实我真的不能理解比较快的意思, 有些两个星期算很快了
作者: musk    时间: 2008-5-14 15:43
比较快是1天就通知了,态度很好!
给我感觉很好,不过由于我不是在广州本地,所以无法进行第一次笔试,在把我的情况给经理说。希望给我一次面试的机会!
作者: starswim    时间: 2008-5-14 16:06
原帖由 musk 于 2008-5-14 15:43 发表
比较快是1天就通知了,态度很好!
给我感觉很好,不过由于我不是在广州本地,所以无法进行第一次笔试,在把我的情况给经理说。希望给我一次面试的机会!

我投5天了,应该挂了,呵呵!我还打算等一个星期呢!

作者: badhj    时间: 2008-5-14 23:04
打算下个月来广州
来了再和你们联系吧
我做测试两年多了
主要做电子商务产品的
对测试工具和自动化都有一定的了解

作者: zeusant    时间: 2008-5-16 09:11
to musk
    无法笔试的话,和其他应聘者比较起来不直观,也不公平哦。目前也有其他应聘者不在广州的,是安排到6月份再过来笔试。
    anyway,下周找个时间先电话沟通下,考虑到你上班时间不方便,应该会在安排在晚上

to starswim
    good luck

to badhj
    期待与您的见面,希望能在6/15号之前
作者: zeusant    时间: 2008-5-19 09:20
to musk
    今晚phone你
作者: hpty    时间: 2008-5-19 23:13
截止到6-30还是额满为止?
想去试试。可以先电话沟通?
作者: 快乐逍遥    时间: 2008-5-20 14:56
原帖由 starswim 于 2008-5-14 16:06 发表

我投5天了,应该挂了,呵呵!我还打算等一个星期呢!

祝你好运!我面完两个多星期没有消息,也应该挂了。为汶川灾区受难的同胞默哀,也为自己工作没着落默哀!为汶川灾区的人们祈祷,也为所有正在找工作的朋友祈祷~~

to zeusant:看到你们还招"linux邮件系统工程师",能不能帮我推荐一下,非常感谢!很希望有机会向linux方向发展,我对工作强度、薪酬方面都不会计较。

作者: sky_zhouw    时间: 2008-5-20 23:18
做完这个项目,真想换换地方。。。。。。。。。。
不知道贵公司招聘截止时间是几时?:)
作者: zeusant    时间: 2008-5-21 10:48
to hpty, sky_zhouw
     额满为止,目前已有备选人选,所以基本上6月中旬会结束,当然如果是特别出色的,多招个把名额也是可以考虑的

to  快乐逍遥     
     我问下TS部门招满了没,还招的话就把你的简历FW过去
作者: zeusant    时间: 2008-5-21 10:49
to hpty

有兴趣可以把简历先发到zeusant@tom.com,谢谢
作者: drlong    时间: 2008-5-21 11:11
标题: 我不懂linux
今年7月份就有3年工作经验了,但是不懂 linux系统 ,不知道有没有机会 ,想换工作环境 。
作者: 快乐逍遥    时间: 2008-5-21 13:18
to  快乐逍遥     
     我问下TS部门招满了没,还招的话就把你的简历FW过 ...

非常感谢
作者: sky_zhouw    时间: 2008-5-21 22:08
楼主,你们目前的测试团队有多少个人?
作者: zeusant    时间: 2008-5-22 11:23
不计本次招聘的,目前5人
作者: zeusant    时间: 2008-5-22 18:03
to  drlong
   有不错的开发底子,或者对自动化测试较为熟悉,就算没有linux经验也无妨的
作者: pingping    时间: 2008-5-24 10:46
标题: 还在招么 ?
还在招么 ?
作者: ingyou1    时间: 2008-5-24 20:01
标题: 北京有这方面的职位
期待ing
作者: ingyou1    时间: 2008-5-24 20:03
标题: 北京有这方面的职位吗?
少打了一个字,呵呵
作者: zeusant    时间: 2008-5-26 09:04
还在招,6月中旬截止
北京没有QA职位,呵呵
作者: zeusant    时间: 2008-5-27 09:13
顶一下
作者: zeusant    时间: 2008-5-30 10:13

作者: sky_zhouw    时间: 2008-6-1 21:48
你好,我从事软件测试工作快有二年,如果跳槽到贵公司,可否安排晚上面试呢?
作者: zeusant    时间: 2008-6-2 08:41
可以,请在简历上注明希望安排晚上面试,谢谢
原帖由 sky_zhouw 于 2008-6-1 21:48 发表
你好,我从事软件测试工作快有二年,如果跳槽到贵公司,可否安排晚上面试呢?

作者: hpty    时间: 2008-6-4 00:01
应该还在招吧?
作者: sky_zhouw    时间: 2008-6-4 00:03
楼主,你好,简历已发送,请查收。
作者: zeusant    时间: 2008-6-4 09:16
to hpty: 还在招啊

to sky_zhouw: 已收到,谢谢
作者: wqkiss    时间: 2008-6-4 11:03
楼主,我已发送了简历至你邮箱,请查收
作者: zeusant    时间: 2008-6-4 14:51
to wq:  已收到,谢谢
作者: 清泉    时间: 2008-6-4 15:48
标题: 应聘软件测试工程师
zeusant:
你好,我刚发了一封简历到你邮箱.我姓陈.麻烦查收!谢谢拉.
作者: zeusant    时间: 2008-6-4 17:14
to 清泉 : 已收到,谢谢
作者: zeusant    时间: 2008-6-30 16:55
新人已入职,本次招聘结束,谢谢各位

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2