51Testing软件测试论坛

标题: 录制工具不显示元素信息,点击刷新报错 [打印本页]

作者: zyj666    时间: 2017-8-4 14:05
标题: 录制工具不显示元素信息,点击刷新报错

作者: zyj666    时间: 2017-8-7 11:51
没人吗
作者: sunshimeAime    时间: 2017-8-8 09:51
这个错误上看,是说无法连接到服务器,你的服务端是装在本机的吗?能正常访问数据吗?
然后设备正常连接到电脑吗?
环境都配置好了吗?
都检查一下看看?
作者: zyj666    时间: 2017-8-14 15:49
sunshimeAime 发表于 2017-8-8 09:51
这个错误上看,是说无法连接到服务器,你的服务端是装在本机的吗?能正常访问数据吗?
然后设备正常连接到 ...

录制界面就是没有内容(手机端正常显示);录制界面也不能做任何点击,然后点刷新就报错了。(环境配置需要哪些。由于是新版,就按安装手册上的只安装了sql和tw)
作者: sunshimeAime    时间: 2017-8-15 11:18
最新版本的环境配置是自动配置的,就是检查一下手机是不是连接正常,然后手机上有appium输入法吗?
作者: zyj666    时间: 2017-8-15 12:29
sunshimeAime 发表于 2017-8-15 11:18
最新版本的环境配置是自动配置的,就是检查一下手机是不是连接正常,然后手机上有appium输入法吗?

启动引擎后,手机默认设置为为appium输入法 (但此输入法调不出软键盘)
作者: sunshimeAime    时间: 2017-8-16 16:09
对的,你的界面是能出来的吗?就是此app的首页界面能出来?我看你图片给模糊掉了,不确定问题,测试的哪个app首页是可以出来的?只是刷新就报错?

作者: zyj666    时间: 2017-8-16 17:00
app首页是可以出来的;就是不显示内容(如上图:中间内容区为白板,),首页底部的按钮也不可以进行点击操作(于是我才点击刷新,接着就报错了)。

作者: zyj666    时间: 2017-8-16 17:01
sunshimeAime 发表于 2017-8-16 16:09
对的,你的界面是能出来的吗?就是此app的首页界面能出来?我看你图片给模糊掉了,不确定问题,测试的哪个a ...

app首页是可以出来的;就是不显示内容(如上图:中间内容区为白板,),首页底部的按钮也不可以进行点击操作(于是我才点击刷新,接着就报错了)。
作者: sunshimeAime    时间: 2017-8-16 17:21
重新连接一下设备,如果还不可以的话,重启一下电脑,检查一下手机连接的状态
作者: zyj666    时间: 2017-8-21 10:54
sunshimeAime 发表于 2017-8-16 17:21
重新连接一下设备,如果还不可以的话,重启一下电脑,检查一下手机连接的状态

直到现在都是卡在录制这一步,我都重启了好多次了,手机换了好几个
作者: sunshimeAime    时间: 2017-8-23 10:37
那就真的............,你加我qq,我帮你看一下吧,qq  3219502915

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2