51Testing软件测试论坛

标题: 有人去过平安保险IT研发中心(浦东)面试过测试岗么? [打印本页]

作者: swallowecho    时间: 2008-4-30 00:52
标题: 有人去过平安保险IT研发中心(浦东)面试过测试岗么?
有人去过平安保险IT研发中心(浦东)面试过测试岗么?

今天刚收到面试通知,在电话里简单的聊了下,要我去笔试,请问有人去过么?急啊,他们的面试流程一般是什么样的?笔试一般会考什么题??
作者: swallowecho    时间: 2008-4-30 09:57
一个都没有啊?
作者: zte_boy    时间: 2008-4-30 10:02
平安的面试比较简单,比较容易过的,呵呵
作者: milklybaby    时间: 2008-4-30 10:04
平安是很不错的地方,很规范,也很能锻炼人,祝福你能有好运。

至于笔试题,如果你是面试工程师的话,可能会偏重于理论吧。

顺便问一下:你是自己投的简历吗?哪个网站发现他们招聘信息的呢?
作者: swallowecho    时间: 2008-4-30 15:16
标题: 回复 4# 的帖子
在51上
作者: centurystone    时间: 2008-5-4 18:31
我也接到过,不过是深圳的平安研发,我那时刚回昆山,过不去,只好忍痛推了,有机会的话还是想去的。
作者: remela    时间: 2008-6-18 09:29
版主你好!回报一下去平安的状况啊!呵呵!我今天也受到了面试通知,所以特想知道怎么个回事啊?主要考的哪些东西啊1
作者: eve_lincoin    时间: 2008-6-21 13:28
lz运气很好,我投他们履历的时候,他们打电话来说,让我去做信用卡业务员,我直接晕倒
作者: 潘青云    时间: 2008-6-23 19:57
一进去,会做一套笔记题,再做EQ,IQ题,只有全部达标以后,再进行面试
作者: tianjiao920    时间: 2008-6-24 09:38
标题: 去过
我去过。。第一天考试。。笔试,包括专业考试,IQ和EQ测试
如果通过,会通知你去复试,也就是面试
到公司会有行政接待填表,交照片,,然后等。。面试是2个男的。。
年龄30左右。。
面试时间不长。。。
主要问些测试相关内容。。但有些问题会很难回答。。。
而且过程会很紧张(我是指面试官提出的问题和他们的气势)
总体来说,只要放轻松。。没什么大问题
作者: cyutao8405    时间: 2008-8-11 23:36
我今天接到面试电话,面试完要等多久啊?因为我跟另外一家谈成了,但心里还是想去平安

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2