51Testing软件测试论坛

标题: 关于测试计划的国军标GJB438A-97 [打印本页]

作者: webthief    时间: 2008-4-28 11:20
标题: 关于测试计划的国军标GJB438A-97
刚刚开始解除软件测试,因为项目需要符合GJB438A-97,不知道有没有已有的文本参考?
另外就是关于CSCI名称和项目标识号应该怎么确定?
是不是将整个程序测试分成不同的CSCI进行分别测试?
作者: ouyu    时间: 2008-4-29 11:22
找到GJB9001A-2001质量管理体系要求和KJB9001-2006航空军工产品系列单位质量管理体系要求的浅析
文档,仅供参考。
如果你们公司做的东西要遵守这类文档,靠个人搜集,不是很好的办法。

只查询到GJB 438A-97一些基本信息,仅供参考
标准号:GJB 438A-97
标准名称:武器软件开发文档
主题内容:本标准规定了武器系统软件开发文档编制的格式、内容和要求。
适用范围:本标准适用于武器系统系统软件进行开发过程中的文档编制,尤其适用于用
         GJB 2786-96进行软件开发的系统。
引用文件:GB 1988-80 信息处理 信息交换用的7位编码字符集
         GB 2312-80 信息交换用的汉字编码字符集 基本集
         GJB 2786-96 武器系统软件开发
附加说明:本标准由国防科工委司令部提出。
         本标准由国防科工委系统工程研究所起草。
         本标准起草人:王安生、陈 瑜、刘树铭、饶 慧、迟 岩。
         计划项目代号:5KS03。

作者: webthief    时间: 2008-4-29 14:50
谢谢了
作者: dujun    时间: 2008-4-29 15:12
下来参考 谢谢啊
作者: haogoogle    时间: 2008-5-18 08:30
bu cuo bu cuo
作者: 陈能技    时间: 2008-5-18 10:32
CSCI (Computer Software Configuration Item) ,即“计算机软件配置项”,以前也叫技术状态项。

军品软件常用参考文档目录:
http://blog.csdn.net/Testing_is_ ... /05/18/2455587.aspx
作者: zlmhust    时间: 2008-8-28 20:19
标题: 怎么我看不到附件啊!
楼主能否将文档发到我的信箱:zlmhust@163.com
先谢过了
作者: ouyu    时间: 2008-8-29 10:44
原帖由 zlmhust 于 2008-8-28 20:19 发表
楼主能否将文档发到我的信箱:zlmhust@163.com
先谢过了

已发送查收。
作者: kmxsmile    时间: 2010-6-10 14:35
标题: 非常感谢,呵呵

作者: liangxiayu    时间: 2010-8-25 15:33
没有太大参考价值
作者: 愚人    时间: 2010-9-9 23:26
都上升到军标了……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2