51Testing软件测试论坛

标题: 我在做C/S性能测试的时候,回放录制的脚本没有问题,但是加入到场景中运行后就出错。 [打印本页]

作者: yzztt    时间: 2008-4-23 14:36
标题: 我在做C/S性能测试的时候,回放录制的脚本没有问题,但是加入到场景中运行后就出错。
我在做C/S性能测试的时候,回放录制的脚本没有问题,但是加入到场景中运行后就出错。提示如下: vuser_init.c(14): Error : Timeout expired while trying to connect. Error code : 9017.
作者: iori    时间: 2008-4-23 14:52
查看一下脚本,是不是需要关联
作者: yzztt    时间: 2008-4-25 13:43
原来是要关联啊,我去看看。谢谢!
作者: ytcaicai    时间: 2012-4-27 08:23

我也出现了LZ说的这类问题,不一样的地方是,100个用户时不会出这个错误,但是到了300个用户或更多时,就会出现这个错误,而且是一开始就先有一部分用户连接超时,我还以为是我的负载机资源不够,后来加了台负载机,还是这种情况。至于楼上的说的关联,我感觉应该不是,100个用户是没有这种现象的,300个用户时也只是一部分用户出现这种现象,如果是要关联,那应该是所有用户都出现这种问题的。

不知有哪位知道问题出在哪里?
作者: 鹭岛    时间: 2012-4-27 10:29
应该是超时了,默认timeout是120吧,修改下看看!
作者: 花与剑    时间: 2012-4-27 10:37
是不是录制时间太长了啊,服务器没有响应
作者: guchenggao    时间: 2012-4-27 10:48
忽略思考时间没
作者: 13549581    时间: 2012-5-23 20:21
我也遇到这问题了,运行200没事,运行500就报9017错误啦,求大侠高手啊。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2