51Testing软件测试论坛

标题: 在excel中录入缺陷,然后导入到td中,过程出现问题,请各位指教,谢谢! [打印本页]

作者: xuexiyingyu    时间: 2008-4-23 11:33
标题: 在excel中录入缺陷,然后导入到td中,过程出现问题,请各位指教,谢谢!
在excel中录入缺陷,然后导入到td中,过程出现问题,请各位指教,谢谢!
Required fields must be mapped
无法进行下一步创建入TD中。 [attach]41393[/attach]
作者: joshfang    时间: 2008-4-23 12:51
我这里有现成的插件,可以从Excel导入到TD中
作者: 木木妹    时间: 2008-4-23 13:03
原帖由 joshfang 于 2008-4-23 12:51 发表
我这里有现成的插件,可以从Excel导入到TD中

2楼,很明显1楼已经安装了插件,但就是字段不能映射。
作者: xuexiyingyu    时间: 2008-4-23 14:03
没错,字段映射不了,不知道怎么回事,有人碰到过此问题吗?帮忙解答一下,谢谢
作者: freash    时间: 2008-4-23 14:10
标题: 必选字段必须也同时导入
搂主的问题可能是没有填入必选字段
至少你导入以后数据库应该是有主键的,如果为空,肯定不能正常导入
作者: joshfang    时间: 2008-4-23 14:11
在导入的时候几点问题需要注意:

1. 被导入文档需要具备一定的格式
2. 插入标记的规范
3. TD中字段与被导入文档关键字段的对应,以及字段类型的匹配
作者: xuexiyingyu    时间: 2008-4-24 16:38
可以导入进来了,呵呵、多谢各位
作者: 花恋蝶    时间: 2010-7-16 09:32
请问2#有没有把QC中内容导入到Excel中的插件?
作者: marysnow    时间: 2010-11-11 15:32
解决方法:就是将标红色的字段(必填字段)都要求填入数据才可以导入TD中

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2