51Testing软件测试论坛

标题: 恒生电子(国际业务部)招聘软件测试工程师! 杭州 [打印本页]

作者: lzj2022    时间: 2008-4-23 11:28
标题: 恒生电子(国际业务部)招聘软件测试工程师! 杭州
招聘软件测试工程师,内部推荐
工作地点:杭州   
薪资:面议       有五险一金 另有餐补
要求如下:软件测试岗位职位要求:
1.熟悉软件测试流程和方法,掌握软件工程知识
2、熟悉1~2种Rational或MI WinRunner、LoadRunner等主流自动化测试工具的使用;
3、业务分析问题和实际动手能力强,能独立开展工作,并具有良好的团队合作精神;
4、有一定程序基础,java 或c++,熟悉oracle数据库者优先
5、有2年以上的软件测试经验

符合要求者发邮件到
lzj2022@126.com
作者: lyayyh    时间: 2008-4-23 12:08
我基本符合,心动,但是现在不在杭州,正准备去那边发展,不知道什么时候截至啊,能否说下?
作者: shhrain    时间: 2008-4-23 13:56
同问,招聘截至到什么时候啊?
作者: lzj2022    时间: 2008-4-23 17:50
标题: 一个月以内有效。
一个月以内有效。抓紧时间就是了。
作者: lyayyh    时间: 2008-5-5 10:00
很想去杭州,也很想进贵公司工作,先发份简历给您,如果还行请联系我

作者: 黄埔学员    时间: 2008-5-7 15:42
很有兴趣,请问您的MSN是什么?想和你上面聊。
作者: yblurry    时间: 2008-5-7 16:39
简历已发送,期待面试通知
作者: lyayyh    时间: 2008-5-9 12:40
这里看来不招人了啊!!
作者: mandyyang9945    时间: 2008-7-4 19:53
有没有深圳的呀,本人正在找工作
作者: jasiond120    时间: 2008-7-4 20:32
不错的公司,可以外包到ALIBABA工作~
好点的也有机会外包到NOKIA。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2