51Testing软件测试论坛

标题: 六一儿童节,说说你儿时的梦想 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2017-6-1 16:55
标题: 六一儿童节,说说你儿时的梦想

每个人小时候都有自己的梦想,我也不例外

很小的时候想长大后当解放军,因为有真枪

长大一些想考外语学院然后当一名外交官,会说外语简直太酷了

再大一些想开一个手机数码店,满屋子的手机想用哪个用哪个……

梦想还是要有的,万一实现了呢?

大家也来说出你的梦想

作者: lsekfe    时间: 2017-6-1 16:56
小时候的梦想是成警察叔叔,
现在梦想实现了一半,
成了叔叔。
作者: frances720    时间: 2017-6-1 16:59
我小时候是梦想做一个为民除害的侠士 成立一个正义护卫队 并兼职扶老太太过马路 为了实现这个伟大的理想 我还刻意练就了几个独特的武功 包括远程攻击投射石子 近程攻击竹竿捅马蜂窝 恢复技能用娃娃菜疗伤(被马蜂蛰伤)以及独门大招防狗咬秘籍
作者: 梦想路    时间: 2017-6-1 17:06
小时候想开家公司,挣很多很多的钱,现在成了公司的小弟,没日没夜的干活

作者: 清晨一缕阳光    时间: 2017-6-1 17:07
小时候梦想当兵,
显示梦想确实实现了,
当了领导的一个“兵”。
作者: lsekfe    时间: 2017-6-1 17:08
清晨一缕阳光 发表于 2017-6-1 17:07
小时候梦想当兵,
显示梦想确实实现了,
当了领导的一个“兵”。

看出来了 你的梦想实现了
作者: jia1234    时间: 2017-6-1 18:18
小时候的梦想就是通过自己的努力,减轻家里的负担,现在过得还可以。
作者: 海海豚    时间: 2017-6-2 08:37
小时候的梦想呀,科学家,教师(可以欺负对自己不好的老师的孩子,哈哈)
然后再大一点,想做一个游记杂志的编辑,想要出去旅行然后写下一些东西
现在呀,却走到了一个自己从来没想过的路——测试
作者: 神仙也考试    时间: 2017-6-2 08:46
小时候的理想是成为【老板】,现在我已经成功了一半了,因为我已经【老】了
作者: 刘雪锐    时间: 2017-6-2 10:09
想干一番自己的事业
作者: jingzizx    时间: 2017-6-2 18:06
超能人
作者: 梦想家    时间: 2017-12-25 11:50
科学家   到现在都不知道科学家都研究啥
作者: 梦想家    时间: 2017-12-25 12:52
作者: wengwuwei    时间: 2017-12-25 13:08
梦想当一个画家
作者: cclovely    时间: 2017-12-28 11:28
赚大钱

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2